![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 djalex: я вот не пожалел времени - погуглил, не нашёл в свободном доступе. Получается что мы с топикстартером и bolwoi не умеем гуглить. Научи, а?
![]() |
#12 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пока гуглил, нашёл нескольких поставщиков, послал запрос одному из них.
Ответ Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2012
Регион: 59
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Буду очень благодарен. Хотя, как я подозреваю, все равно не совсем то, потому что C065VW01 имеет встроенный TCON, а его восьмидюймовый брат - нет.
Но тем не менее, выкладывайте. Кстати, если Вы интересовались этой матрицей, может быть у Вас есть наработки и по контроллеру на нее? А может быть и по TCON тоже...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
По ТКОН-ам для для AUO-панелей не подскажу, т.к. по историческим причинам с ними у меня как-то не задалось изначально, а потом уже интерес и не появлялся, но возможно, что Новатековские ТКОН-ы могут подойти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Прислали мне китайцы даташит. Ответили четверо из десяти, у двоих даташита не оказалост, но двое прислали. Низкий им поклон. В благодарность за это публикую адреса этих достойных людей... ну и сам даташит.
http://www.leehon.com/ http://www.aliexpress.com/store/108424, они же http://www.fasttobuy.com/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось ghans; 18.09.2013 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Пытался мысленно поставить вместо этой матрицы другую и встал в тупик. На мою матрицу не приходит VSYNC и HSYNC, а ,например, на SONY они приходят. Интересно, откуда моя матрица берет синхронизацию, если она нужна, и зачем она соньке, если она не нужна....
Вообще, как выяснилось, в TTL каждый производитель запихивает что ни попадя. Трендец какой-то ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
2) с синхронизацией и со стандартностью все в порядке, т.к. для панелей существуют два стандартных способа: -- по сигналу DE (ваша нынешняя панелька); -- по сигналам HSYNC и VSYNC. Многие панели также могут поддерживать оба варианта. Для вашей 6.5"-панели смотрите вариант "DE only" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Туплю. Поясните то же самое простыми словами, пожалуйста.
![]() Эта панель specification Sony ET01026.rar не встанет? Как еще может обозначаться вход DE? CLK - это не то? Вот, например, такой девайс. ![]() Есть VSYNC, HSYNC и CLK - то есть, я не могу завести туда CLK, повесить синхру на землю и получить LVDS? Или я что то путаю.... Еще один конвертер, у него есть и CLK и DE И еще один Это я к тому, что если я уйду в LVDS, мне же будет легче? Тогда, наверное, я смогу поставить HD экран.... Последний раз редактировалось ghans; 19.09.2013 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |