![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Регион: Приднестровье
Машина: BMW e36 1999 год
![]() |
![]() Всем привет!
Авто BMW e36 был успешно продан и приобретен Пассат Б5 1999 года 1,8 турбо! Фото машины позже! Итак, начнем! Комп остался от бэшки... Монитор тоже.. Приобрел рамочку 2din от пассата Б5+. Нашел у нас в развале магнитолку пионер 2 дин. Хотел сделать моторизированную панель (чтоб можно было вставить диск или СД карточку) ![]() как ни пытался я впихнуть туда свою матрицу - не вставала!! матрица шире миллиметров на 5!! и из-за этого моторизированная часть не работала правильно.. Ладно! решил все-таки сделать неподвижную.. (в бардачке места уйма под кардридер и внешний сидюк.. опять же все движется вперед и обычные CD диски мало у кого есть..) Вот парочка фото по примерке.. все уже залеплено эпоксилином (кстати подтвержу.. прикольная штука!! только очень быстро твердеет!! не замешивайте большие количества сразу!! не устпеете использовать!) Вопрос к знающим! КАК СЕБЯ ВЕДЕТ ЭПОКСИЛИН?? Я имею ввиду жара.. холод.. не появляются трещины?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока как-то так. Вот фото с матрицей... ![]() ![]() В дальнейшем отдам рамку на перетяжку карбоном.. (у меня салон под карбон.. заводской) Хочу выслушать предложения, отзывы.. прошлая ошибка установки матрицы без углубления (засвечивалась на солнце) учтена.. углубил миллиметров на 7-8 ![]() Пишите, не стесняйтесь.. Пока черновой вариант.. можно подправить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Углубление на 7-8 мм, что мёртвому припарка. Речь должна идти о 3-5 см (это от боковой засветки), плюс обязательно
затонировать задние стёкла пятёркой. По деньгам около 400 р, если самому клеить. Фен любой, бытовой, желательно помощней. в первый раз получится не без косячков, но результат обрадует и удивит. Видеоуроков как клеить , полно в инете. Кстати, для обтяжки карбоном фен тоже понадобится. Глаза боятся, руки делают. По месту расположения, на стоянке всё-равно, на ходу работать с низко поставленным монитором весьма опасно, затруднительно даже с поставленным на уровне приборки, это касаемо навигации, а если музыку просто слушать, можно в любое место приткнуть монитор, переключаясь кнопками.
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Регион: Приднестровье
Машина: BMW e36 1999 год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |