![]() |
![]() |
#311 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2007
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Регион: 54
Машина: Honda Civic Ferio
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а а интерфейс смартфона должен напоминать нокию 97 года выпуска, или луче моторолу 93 го...
вы о чем? цвета интерфейса можно и выдержать в стиле салона. Но зачем делать архаичные кнопки и дисплейчики конца прошлого столетия....? короче это очередной холивар.... нравица архаичнось - да пожалуйста =) нада еще стимпанковский интерфейс нарисовать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого свои предпочтения. Высказывания типа: "это не катит, потому,что всем (мне!!!) не нравится" как-то не убеждают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Регион: 54
Машина: Honda Civic Ferio
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто сказал что мне что-то не нравится. Я просто дискутирую на тему интерфейсов. Я за разнообразие. Просто мне не нравится что народ зацикливается на наследии Centrafuse... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2013
Регион: 78, 98
Машина: Nissan Almera N16
![]() |
![]() чутка переделал шаблон
![]() з.ы. по мне так лучше наследие центрафуза, на ходу не дизайн нужен, а удобство, кому не нравится, вполне может пользовать стандартное меню андрюши
![]() |
#316 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2013
Регион: 30
Машина: ТОЙОТА КАМРИ V50
![]() |
![]() Цитата:
здесь нужна не красота а удобство интерфейса,переход в меню,а вообще конечно самое удобное в машине это жесты или голосовое управление,вот эт самое то,глаза всегда на дороге.Ну и самое простое и пока лучшее это кнопочки на руле. Андроид в плане конструктора оболочек это кландайк, твори что хочешь,и гл как тебе удобно,что каждый и делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2013
Регион: Украина
Машина: Toyota Auris 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тыкать в нарисованный очаг, который более менее выдержан в стиле салона мне например удобнее и радует глаз... запилить не тыкание в кнопочки, а свайпы по определенным областям - при вождении (не проблема) но мне это неудобно... хотя опять таки - не проблема реализовать смену интерфейса от ситуации (стоим,едем, летим и тд.) но насколько это удобно?! поэтому учитывая разнообразие решений - каждый может найти/создать свое... вывод хард кнопок (создание/расширение мультируля) тоже дело вкуса... так что, как говорится каждый ест свои фломастеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 20.12.2013
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2013
Регион: Украина
Машина: Toyota Auris 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не разберемся почему они слипаются, тогда постараюсь переделать... не обещаю пока точно (завал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 20.12.2013
![]() |
![]() myxa781, вроде разобрался. При открытии пишет "Неизвестные данные встречены при считывании со слоя "</Layer group>" и будут удалены. Продолжить?" При нажатии ОК - выдает N-раз такое же сообщение и открывает как надо. При нажатии "Считать данные комбинированного изображения" - открывает одним слоем.
|
![]() |
![]() |
![]() |