![]() |
![]() |
#51 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Выше ведь правильно написали, в машине для развязки лучше использовать оптику. А выбор преобразователя это
уж зависит от того, сколько денежек согласен пользователь отдать за девайс, ибо процы там с совершенно разными характеристиками. И в салоне машины трудно отличить качество звука по оптике или аналогу с приличной карты. Выбирая стоит поинтересоватся на форумах, почитать отзывы, ибо предпочтительней брать преобразователь, (в принципе это звуковая карта наружная), с автосэмлированием частоты. Не будет лишней возни с ресэмплерами в фубаре. Автоматом выведет всё, что ни дашь на вход, имхо.
![]() |
#53 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Сузуки Grand Vitara
![]() |
![]() Хочу сделать ремарку.
Я понимаю что можно очень сильно заморочиться по качеству звука. С фанатизмом влить в это немеряные средства и что в конце получить... Мы никогда не будем в авто слушать шестую симфонию Моцарта для фортепиано. Мы будем слушать радио, попсу и рок в автомобиле, который громыхает, скрипит, у которого особенно зимой шумят колеса. И все восторги качеством звука уйдут на второй план после всех повседневных проблем. Ну разве что перед поциками во дворе похвастаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру
![]() вы правильно подметили что проц стоит денег (с другой стороны оптику пофиг от куда ити ,можно и из отвратительной встроеной звучки) ,но еще в эту щелку уж очень туго влазит 5.1 ,а в аналоге шагай не хочу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() прошу прощения, не нашел Вашего проекта. Хотелось бы посмотреть. Он есть тут?
![]() |
#56 |
Гуру
![]() mendisabal, похоже мы в теме проекта начали мусорить о многоканале и прочем.
Liber, по нашим временам отдать 2-3 т.р. за нормальный звук не так и напряжно, но несомненно даже в машине это будет звучать лучше, чем такой-же девайс за 700-800 р.
![]() |
#57 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() vladj
По идее если делать хороший звук в машине это минимум усилитель, динамики, провода... Уже выходим за 2-3 к.рублей. А по хорошему саб+ конденсатор и пр. Какой смысл мне заморачиваться на Hi-End усилке, если у меня такие "стосные" штатные динамки, что даже стыдно их фото сюда выкладывать ![]() Да!!! и чуть не забыл самого главного.. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. У меня на машине она не блещет. Вот после решения всех этих вопросов можно сказать что музыка у меня "на высоте"
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2008
Машина: Suzuki Grand Vitara New 3D
![]() ![]() |
![]() я тоже никогда не понимал восторгов по поводу суперзвука в машине! с несколькими усилками, сабом на весь багажник... как-будто человек в машину садится, в первую очередь, для услаждения слуха божественной музыкой
![]() ![]() в общем, если устройство убирает раздражающие наводки - значит с задачей справляется и незачем вкладывать деньги в поиски гипотетически лучшего решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру
![]() Большинство из "вкусняшек" в звучании проявляется по верхам. В относительно недорогих компонентах можно
найти нормальные твиттеры с шёлковыми куполами. В принципе стоящие у меня в машине компонеты от Philips за 2 тыр вряд-ли уступят в качестве по верхам твиттерам, установленным дома в колонках от Yamaha, ну разве только мощность поменьше держат. В твиттерах вообще мало что нового можно придумать, везде почти одинаково делают их, (о наутилусах речь не ведём, не такие уж мы и аудиофилы), имхо.
![]() |
#60 | |
Гуру
![]() скоро будет (лень мне поэму дописывать
![]() Цитата:
|
|
![]() |