![]() |
![]() |
#161 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эфир он и в Африки эфир с помехами.
![]() |
![]() |
#163 | |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() радио с областного центра. Импортных тюнеров тогда не было и в помине, областной центр в 100 км. Слушали-наслаждались стереозвуком и не считали извращением. Нет никаких помех если тюнер нормальный, антенна с усилителем и сигнал приличный. У меня лично мнение такое, что извращение в машине слушать FM радио не с хорошего тюнера автомагнитолы, а с железки прикрученной в комп ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2013
Машина: x-trail T30
![]() |
![]() А есть еще владельцы радио - ****, ну чтоб понять нормальным ли является для него такое качество приема. Я когда приезжал к ним в Гольяново, мне его показывали - вроде без шумов работало.
А что касается HD радио - все в нем хорошо, кроме одного - нижняя граница приема 87,9, а у нас вещание идет с 87,5, и, как назло, именно эта радиостанция и интересна. Но, похоже, сдамся и поставлю его. Vladj, Ваше мнение понятно, но, на мой взгляд, мультимедийная система автомобиля должна иметь общее унифицированное управление, потому и идет мучение с "прикручиванием железяк". Ваш способ подключения CAR PC (к магнитоле через AUX) имеет свои недостатки, с которыми не каждый готов мириться.
![]() |
#165 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2014
Регион: 71
Машина: Aveo
![]() |
![]() Цитата:
Не пробывали изолировать мат.плату от корпуса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Не пробовал пока, очень проблематично это с моим корпусом. Думаю, как бы реализовать попроще.
![]() |
![]() |
#167 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Попробывал сегодня изолировать мат.плату от корпуса с помощью резиновых шайб...крепление мат.платы изолировал...но оказалось (сразу не подумал) мат плата соеденена с монитором...а монитор изолировать от корпуса будет очень трудоемкий процесс и не факт что что-то не нарушится (и не гарантирует результат)...поэтому идея эта отпала...
Решение прослушки радио в машине есть - юсб модем и инет радио...но это означает поражение в борьбе с помехами ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2009
Регион: 36
Машина: ВАЗ-2111
![]() |
![]() Вот читаю Вас и решил свои пять копеек вставит, что помехи идут не по проводам, т.к. пробовал сегодня радио с телефона через наушники (антенна) без включения компа ловит все нормально с компом становится невозможно слушать даже самые сильный станции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я еще повторюсь: возможно со стороны LCD экрана нет, сам и проблема в том, что металлический ящик у Вас закрыт только с пяти сторон.. Ну мы тут пришли к аналогичному выводу, если посмотреть выше. Какое у Вас радио?
![]() |
![]() |
#170 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Насчет изолирования мат платы от корпуса...мат плата прозванивается с корпусом из-за прикрученного монитора на корпусе (по экранам кабелей VGA и тачскрина... может ещё где -то)...поэтому матплата получается не отвязана от корпуса... Перепаял фильтр по питанию с двумя дроселями (по + и -) по 50 витков проводом в диаметре 1,3 мм - эффект незначительный |
|
![]() |
![]() |
![]() |