![]() |
![]() |
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это не совсем так. Помимо самого андройда, нужна еще поддержка железа ядром. Т.е драйвера для внешних звуковых карт. Это самое главное, начало так сказать..
Вот с этим печалька, поскольку большинство производителей при сборке ядра их не включают. А какой им смысл это делать? зачем они на телефоне\планшете? Вот и нет их по умолчанию. Допустим в ядре все пучком. Далее нужно сделать роутинг звука на карту. Тут тоже не просто. Такой "волшебной галочки" в настройках нет....и по умолчанию нихрена не включено! Но на этом этапе в некоторых случаях удавалось схитрить...поправить либы\конфиги\сервисы руками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как бы 90 и 150 (я думаю, что Вам пофиг на состояние задней крышки), я не стал бы за 60 баксов иметь гемор, вот если нет места под 7 дюймов, тогда другое дело. По опыту общения к китайскими девайсами без широкой комьюнити - чур-чур. Будет работать ровно то, что заявлено (если повезет). USB аудио гарантированно будет работать в изученных планшетах на A10, RK3066, RK3188 - модели здесь мелькали. После напильника и хождения по граблям (известным в основном). Также у меня USB аудио заработало из коробки на свистке на базе RK3066 (его прошивка сделана из какой-то планшетной).
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, опять, начинается про Н7
![]() Просто ТС из ниши китай-планшетов выбрал девайс неудачный для встраивания в авто, ИМХО. ЗЫ: Ну, а про "грабли" китай-планшетов - это уже, извините, клиника. В ветке про Н7, если внимательно почитать, можно собрать приличный список "граблей", причем, некоторые особенности ковыряния Н7 приводят к нереанимируемому кирпичу. ЗЫЫ: Не сочтите за холивар ![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.11.2011
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да особенность,собственно то одна - разряженная не вовремя батарейка.Хотя не понятно,почему такое происходит.На многих планшетах подобное встречал -не возможен запуск и зарядка при сильно разряженной батарее,но вскрытие и подпитка батареи помогало.С N7 это не прокатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
![]() alexvtk, хватит уже язвить на тему нексуса. Тебе прям покоя не дает)))
Лучше бы привел альтернативу и аргументы. P.s "...у меня все работает..ляляля" ...не в счет |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Кстати, ТС просто спросил как прикрутить УСБ аудио к Кубу, а поклонники Н7 тут же завели свою шарманку. Я и встрял. ![]() ЗЫЫ: Мужики, чувствуете, что мы заскучали. Прогресса, чего-то нового, интересного нет ![]() ЗЫЫЫ: А у меня и правда все работает (тьфу-тьфу) ![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МТК интересен, но в силу анальной огороженности - недоступен для хака. Оффтоп: из-за скуки начал пилить интернет-радио из роутера - как, имея 1 метр свободного места и 10 метров оперативы свободных, слепить что-то, с блэкджеком и ... Ну в смысле с андроид и айфон-приложениями для управления. Торжество минимализма, только баш и текстовые файлы, ибо ни одна база и язык типа пхп в этот метр не лезут, а пихать ради этого флэшку на 8 гигов слишком жирно. Да, и чтобы работало от аккума как можно дольше, поэтому любимый MiniX + Java отложены с сожалением в сторону. Все таки 100 и 500 мА потребления очень разные вещи...
![]() |
![]() |
#19 | |
Banned
![]() НА ПРАВАХ ОФФТОПА =)
Цитата:
![]() Отсюда и вытекают эти жалобные посты с воскликом помогите, причем наверное большинство из них обобщенные, например связанные с питанием или еще с чем либо около карписишного, не конкретно с данной моделью планшета. Собственно такие нашу "радугу" слегка и подпортили)) Коммьюнити большое....отсюда и большой процент непонимающих что делать.... А ведь картина на самом деле намного радужнее, чем кажется, все что нужно для нексуса, уже есть. Эфирное радио, усилитель с красивой оболочкой. ![]() Изикап прикручен, внешний звук чуть ли не из каробки, вебки....куча прошивок, выбирай любую....не нравиться- так сделай себе сам, все для этого есть. Допустим треснул тач или сгорела материнка.....так все запчасти доступны, все можно найти и отремонтировать. Возможность хапануть гемора сведена к минимуму! Все ограничено только вашей фантазией, творчеством и руками. P.S. \\ Если был бы "китайский" вариант нексуса, столь же популярный, уверен, у него ветка была бы куда активнее в плане появления очередных проблем....причем большинство из них тупиковых..не решаемых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Всем огромное спасибо за то, что откликнулись. ВВо втором помойму посте было упоминание RK3xxx, поэтому такой вопрос: http://www.aliexpress.com/item/New-a...610972368.html
остановился на этом, как думаете все будет ок? |
![]() |
![]() |
![]() |