![]() |
![]() |
#41 |
Новый Пользователь
Регион: 74
![]() |
![]() Добрый день. Получается, что у ноутбука как таковых недостатков нет и для установки в машину вполне пригоден? Особенно если нет каких то больших запросов и за глаза хватит посредственной музыки, программы диагностики (типа как Torque на андроиде), навигации, видеорегистратора, и камеры заднего вида. Посмотрел некоторые проекты и у всех есть какие то специфические задачи (будь то информация о давление в шинах, круговой обзор и т.д.). Есть "стандартный минимум". Это то, что встречается у абсолютного большинства (радио, mp3, навигация, диагностика авто...). А остальное уже по личным предпочтениям и необходимости (для кого то обязательна поддержка кнопок на руле или привязка к сигнализации...). Может поэтому и получается, что для одних целей лучше планшет, для других "carpc" или ноутбук(нетбук). По бюджету тоже мало информации. Прочитал что с видео в 30 000 точно не уложиться. Но больше всего интересует какие принципиальные отличия ноутбука (нетбука) в машине от "полноценного carpc" (или только в мощности, или именно в спецефичности carpc)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну для меня ,в частности , размещение -> габариты -> охлаждение -> качественная работа -> профит , но явно не так "валяеться без дела" -> похер все -> гимарой. Заметь ,и7 в списке нет ,поэтому широкий но узкий корпус просто неудобен ,причем заменяется матплатой на атоме 17х17 см в периметре ,а самый простой ,но не верный вариант ,да , оторвать разбитый экран и отправить под сиденье кушать пыль (сам уже давно имею такую заготовку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На винде без разницы, с ноута легко можно прекрасное кач-во получить.
Цитата:
Если уж новую железку готовую брать, то монитор и неттоп (если самому собрать системник в ломы), например Pegatron VENUS Core i3-3227U black (USB3.0/WiFi 802.11n/ HDMI/DDR3/ 1x2.5SATA/ всего за 10 тыр Не те сообщения читал, если финансы напрягают, в 20 легко. Цитата:
Ноут от пыли чистил когда нибудь? Забодаешся. Потому...если валяется дома, почему-бы и нет. Если с новья, то на ноуты вообще не стоит разгонятся и думать о них. ИМХО.
![]() |
![]() |
#44 |
Новый Пользователь
Регион: 74
![]() |
![]() Спасибо, спасибо. Уже после написания поста попал на сайт, где предлагаются готовые carpc со скрытой установкой (я так понял это, по большому счёту, те же неттопы, только уже с нужным блоком питания) И сразу понял, что это оптимальный вариант для меня. А вот когда посмотрел экраны к ним, то удивился. 7" с разрешением 800x480. И резистивный дисплей. Не знаю, как у них с цветами и яркостью, но экраны тех же планшетов при таком размере имеют большее разрешение и ёмкостный дисплей. Резистивный он надёжнее что ли? Просто карты те же удобней масштабировать на ёмкостном мультитаче. Впрочем это уже и в магазине можно глянуть. На счёт ноута думал просто его закрыть, что бы экран был выключен и так и поставить. Но раз есть уже относительно недорогие готовые решения с системником, то здесь уж лучше и вправду потратиться. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() надежнее ,ага ,счаз ,дешевле естественно ,ты прав ,экран сильно смущает ,и пока я не знаю владельцев заменивших его (а хотят все) ,вижу лень искать на по порядку :
http://pccar.ru/showthread.php?t=19857 http://pccar.ru/showthread.php?t=20850 http://pccar.ru/showthread.php?t=20838 особый случай) http://compcar.ru/forum/showthread.p...007#post106007 Последний раз редактировалось mendisabal; 15.06.2014 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по цене: - планшет(самый бюджетный вариант) - нетбук(пилюс-минус) - системник(очень дорого) по надобности: планшет - музыка, навигация, интернет нетбук - практически всё, исключая видео и звук высокого качества ситемник - реализует практически все ваши желания, акромя похоти плотской))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Божешь ты мой, ну неужели не понятно, что это просто спаммер со спамом в подписи прорвался?
![]() Не стоит на этих удов реагировать. Спам потер естессно.
![]() |
#48 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.12.2010
Машина: логан санта фе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не даёт мне покоя такая хренетень http://ru.aliexpress.com/item/7-INTE...742178161.html нужна критика иль дельный совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.12.2010
Машина: логан санта фе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://ru.aliexpress.com/item/7-INTE...742178161.html Ни кто нечего не может сказать,если б была железка на дроиде было бы три десятка страниц, а по винде видимо не осталось псикаршиков.Меня сильно сдерживает от установки таких планшетов это отсутствие AV входа т.е. невозможностью подключить железно камеру З.Х.,регистрацию и т.д. а так в принципе тут всё практически есть. Вот только хрен знает производительность такой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну видимо ни у кого не было а атом он и есть атом, создал бы свою тему может поэтому никто а потом пятница, суббота, лето, а так по идее щас налетят (я так думаю) так раскритикуют не эту штуку а сам принцип что ставить уже не надо будет (что то последнее время народ на форуме стал "добрый" )
|
![]() |
![]() |
![]() |