![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
![]() Цитата:
http://your-mobila.ru/chto-takoe-wip...ory-reset.html CM11 |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2014
Регион: 54
Машина: Skoda Octavia a5
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
![]() яеще заметил особенность, что без доп питания и без Изолятора совсем не хочет зажигаться красный огонек оптики(
Короче, видимо что-то с картой... Или этот асинхрон чем то мешает.... надо было обычную Сабре брать...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Guest
|
![]() надо было нормальную карту брать, а не китайскую поделку, спаянную на коленках полупьяным китайцем.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А читать, не читающие... Взял нормальную креатив, с хорошим цапом АКМ, и здесь все написали - что нахрен ее, надо брать проверенную и хорошую Сабре... Потому что хорошую андроид не понимает. Все в один голос мне тут советовали Сабре... Именно лучше асинхронную... Прочитал отзывы, обзоры, и вправду пишут что хорошая. Приводят грамотные доводы. Как взял, теперь пишите мне, что надо было нормальную брать! ))) Какая, по вашему мнению теперь НОРМАЛЬНАЯ??? Только название темы внимательно прочитайте про процессор и оптику! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2012
Регион: 68
![]() |
![]() Должна работать я себе тоже взял Sabre U2 асинхронну Проверял подключив просто через otg к nexus на тимуровской прошивке все отлично работает. И через хаб Dlink все норм. И аналог и оптика, оптику проверял на домашнем ресивере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AKonsultant, если на компе не пашет, значит что то с картой не так. Хотя погоди...она определяется норм? В диспетчере устройств она есть? А в настройках воспрлизведения выбрал ее как карта по умолчанию? В противном случае напиши продавцу об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
![]() я тебе на первой стринице написал что покупать))) а ты купил то что теперь имеешь
Цитата:
да и тема про USB звук изобилует нареканиями про качество изделия. так что давай этот не будем спор развивать. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
этот мьюс не только ни чем не лучше сабре, а даже хуже, хотя бы тем, что даже лишен нормального чипа... собран на дешевом (попсовом) ацп... Чем лучше то он с точки зрения именно качества звука? Чтобы просто играло, я могу и аналогом с родного выхода нексуса подать на проц... Вот очень аргументированный обзор карточки... Причем, не просто так - то *****, то *****, а вот это конфетка... Интересны аргументированные доводы http://hi-news.ru/audio/obzor-capa-u...udalenkij.html Хотя конечно есть и в этом обзоре немного бреда))) В любом случае - интересно услышать доводы аргументированные в пользу Muse!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
"Hi, thank you. We are currently investigating the issue with recent U2, and for the moment it might be best to wait until we confirm this. We can refund you what you paid (+ send the 6usd extra), and you can buy it again when we have fixed the problem. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |