![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли вообще за основу брать такую мощную материнскую плату под такую задачу?? | |||
Конечно стоит!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Да стоит |
3 | 42.86% |
Смысла нет, лучше другой брать |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2008
Регион: 14
![]() |
![]() все с прошедшими праздниками... ребят берусь за дело помогайте уважаемые знатоки....
во первых хочу спросить , смысл есть ставить такую мощную материнку в машину .. может что по проще.. ну и дальше что к нему лучше взять для начального запуска....??? Дополнительный акум для пк нужен?? есть мини такие вообще?? блок питания какой самы такой-)?? корпус - ну очень маленький нужен.. может звуковуху буду еще пихать .. охлаждение какое?? самы тихий лучще , а еще лучще пасивный чтоб пилесоса не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2014
Регион: 67
Машина: BMW e46
![]() |
![]() Цитата:
2. Оператива куплена, подбирай процессор, жесткий диск ssd 3. Дополнительный аккум не нужен 4. Блок бери M4-ATX, можно проще (также от кошелька и потребностей) 5. Выбери звуковуху, с учетом расположения системника в машине, т.к. от карты будет зависеть размер корпуса 6. После выбора звуковухи подбирай корпус 7. Выбор охлаждения зависит от процессора, расположения системника в авто.. Определись с бюджетом, прикинь что еще надо докупить (проц, блок питания, ssd, моник, рамка для моника, корпус, звуковуха, gps приемник, камера заднего вида, usb hub, провода...), а отсюда уже и пляши ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||
Пользователь
![]() |
![]() abyss
Цитата:
Цитата:
насчет проца сам еще не определился , ну это по этапу что попадется то и куплю-) Цитата:
по моему вывод звука это отдельная и очень больная тема для меня... Цитата:
ну а по факту скороей всего и M4-ATX возьму.. с ней же вроде проблемм меньше.. Только вот габариты , хотя со звуковухой место будет кода спрятать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых проц незнаю какой будет, а во вторых даже и не думал куда сам комп ставить буду...-(( в планах такое... Беру основные комплектующие и собираю универсальный КарПЦ, если можно так сказать, а потом когда уже начнется монтаж тогда и определюсь куда ставить как тянуть и какой монитор брать... Последний раз редактировалось Guman; 03.01.2016 в 21:31. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 12.11.2013
Регион: 04
Машина: lexus rx300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемый топикстартер!!! Скажи какой авто у тебя ? Ламборджини?
![]() Пока ты с мыслями собирался... Я себе звуковуху внешнюю купил asus xonar u7 (поддерживает 7.1)... Почему внешнюю а не как у Сироты ? Да потому что у меня системник маленький и туда звуковуха бы не залезла ![]()
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60 LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb, M4-atx -hv Проект Кристалл-М=многоканальный звук в Lexus rx300 на базе CarPC! Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC! ![]() _________________________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 12.11.2013
Регион: 04
Машина: lexus rx300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Насчет новой тачки... Ты это серьезно...? Представляю лексаря 570
![]()
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60 LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb, M4-atx -hv Проект Кристалл-М=многоканальный звук в Lexus rx300 на базе CarPC! Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC! ![]() _________________________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2014
Регион: 67
Машина: BMW e46
![]() |
![]() и вдогонку вопрос- если у тебя очень крутая музыка для чего pccar? если с кошельком проблем нет, пляши от своих потребностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По процессором, чего думаешь...во втором посте написал.
А вот твой корпус и под питание М4 и под звуковуху PCIe Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
![]() |
![]() Krysanov В течении пару месяц хочу перейти на германца Беха либо Мерсик, пока определяюсь.. вот именно из за этого и все в голове плывет... не знаю что именно надо и тачку какую возьму... вот хотел я и по этапу все собрать..
насчет музыки у меня вообще смесь.... саб кикер на 1.5 киловат. с усилком Колонки герц специальной серии тоже через усилок пищалки фокал через крассоверы.. машина полностью звукоизолированна..... меломан я жесткий , так же и в компах очень не дурно шарю.... но иногда лучще чужое мнение прислушать-) это я к тому что , сколько бы человек не знал - всеравно есть чему учиться.. Сейчас наверное опять начнется тема Про понтов... Хе.. насчет.. Цитата:
Кстати опишу климат в котором я живу, может это поможет в дальнейшем при выборе какого либо устройства...... Живу я в г.Якутске, это Дальневосточный регион. У нас здесь 8 месяцев зима.. из них 6 месяце -45 градуса держит (может больше может меньше) а летом жарко и пильно, кстати пильно даже зимой -) Вот такие условия эксплуатации у нас.. Надо чтобы с морозамы нашими комп смерялся , а летом пилю дишал и не забивалься-) вообщем надо как то грамотно реализовать... наверное какую нить пассивную систему охлаждения... Но думаю скорей всего обратное что нить услышу. sirota спасибо за совет буду иметь ввиду . но корпус наверное в пили постоянно будет.. не думаешь?? abyss Я понимаю на любом форуме кто то найдеться чтобы что-нибудь конфликтное написать...не в обиду...не буду целую историю рассказывать , а просто скажу , моя специфика такая что я постоянно с компами дело имею .. и во всех моих делах без него не обойтись.. это только один фактор... я могу кучу факторов привести для чего мне это... у каждого свои потребности... Последний раз редактировалось Guman; 03.01.2016 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |