28.03.2015, 16:35 | #1 |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: Opel Astra GTC
|
Wexler tab 7t - Nissan Pathfinder
Всем привет. Уже вывешивал отчет на drive2 в профильной группе. Решил оставить и здесь.
Заводская мультимедийная система 2006 года с навигацией (без карт европы), с чейнджером (MP3 но только с определенных дисков) и тд, оказалась абсолютно бесполезной штукой, да еще и не красиво играла. ССЫЛКА на ВИДЕО: https://youtu.be/iVkuk5mXLZw почему то не хочет здесь отображаться. Ну в общем решил устроить апгрейд. 1. Демонтировал всю штатную электронику. Теперь лежит дома на полочке )) 2. Протянул проводку из под капота, для подключения усилителей. Длина кабеля до дистрибьютор питания около 3 м. 3. Приобрел и установил усилитель, со встроенным BlueTooth, 4 канала х 80 Вт (номинал). Так же заменил колонки в дверях. Перед Morel TEMPO 6x9. Вытащил твитеры и установил в штатные места, подключил кроссоверы. Зад — Morel Maxima 16 см, коаксиальный. Проводку от колонок оставил штатную. 4. Была переделана панель, установлены Звуковая карта для подключения к усилителю, USB HUB, Wi-FI роутер со свистком Билайн 4Г, ELM 327 адаптер, ну и конечно сам планшет. А нет, и еще кое что ) 5.Ну все собрано. Конечно еще надо вклеить замши в нишу, отполировать хорошенько еще раз и тд. Но в целом готово. Ниже ссылка на видео с результатом работ. Прошу прощения за отсутствие чистоты в салоне. Ездил по объектам, грязи много там. https://youtu.be/iVkuk5mXLZw Ну в общем то и все |
28.03.2015, 20:09 | #2 |
Старший Пользователь
Регион: 73
Машина: VW Polo Sedan. Fiat Albea погибла смертью храбрых(((
|
Полноценная клава под планшетом - это круто! Мне и 5 кнопок под планшетом много - практически не пользуюсь.
Давно интересовался этим усилком(как я понял Kicx Bta 80.4). Расскажите по подробнее, как он себя ведет/как звучит. Прерываний из за блюпупа нет? Громкость планшетом регулируете или есть вариант на усилке по блютуз регулировать?
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт! Мой проект - Rover A700GQ в Fiat Albea неожиданно завершен Второй проект - VW Polo Sedan(была Nexus7 2012 Wi-Fi(Timur) теперь сток 4.4.4+ядро от Daniel, БП на NSD15-12S5 переделан под датчик Холла, HUB D-Link DUB-H7(серый), DAC PCM2706+ES9023(ранее был на PCM2704), контроллер Юры(YAM1966)+кнопки на "морде"+ИК пульт на руль MYSTERY RC-90UN, камера ЗХ на Easier CAP(v.008,АМТ630) и RearViewCamera-1.4-test.apk |
29.03.2015, 05:48 | #3 | |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: Opel Astra GTC
|
Цитата:
Есть конечно несколько моментов. BT подключается без каких либо проблем, все это дело работает стабильно, не обрывается ни призвуков, но вот качество звука (если сравнивать с ГУ пионер при подключении к нему через BT) отстает. Пионерчик Гу играла намного интересней. В общем данной функцией пользуюсь когда с компа надо подключиться и что либо посмотреть или послушать. В остальном я с мобильников по wifi передаю на планшет, а он играет (airplay, mediashare). Так же есть странность в работе. Не соответствие ТТХ. Есть выход remote для подключения следующего усилителя. По идее при работе по BT там должно появиться 12 v, но по не понятным мне причинам там всего 6 вольт было. Далее, вот подключил я планшет к нему и настроил gain. С планшета уровень сигнала слабоват, гейн высоко настроен, если подключиться с мобилы по BT, то даже на минимальной громкости на телефоне, общая громкость очень высокая, то есть надо подавать сигнал помощнее и все будет хорошо. И последнее, в инструкции написано, что можно подключиться к нему по BT и он включится, но к нему не получается подключиться, пока не подашь питание на remote, Может конечно есть rem не подключать вообще, может и будет работать как написано. В общем мое мнение: очень классная штука если нужно подключиться именно по BT и других вариантов нет. Если все равно ставится usb звуковуха или через 3.5 jack, то можно поставить другой усилок, а с телефона и по wifi можно передать на планшет. |
|
01.04.2015, 11:22 | #4 |
Старший Пользователь
Регион: 72
Машина: Ларгус
|
Не понял. Музыку по wi-fi?
|