![]() |
![]() |
#472 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2015
Регион: 23, 93
Машина: Toyota bB
![]() |
![]() Всем привет, обновился до Android 6 (зефирка), все гуд, ядро Elemental х, не могу завесни внутренний микрофон при подсоединеной внешней звуковой, аудио файл по старине отредактировал, сохранил старый, но моя любимая фишка окей гугл не заработала
![]() P.S. Завел внутренний микрофон, надо выставить права было файлу) Но возник другой вопрос Как увеличить чувствительность микрофона? В 6 походу ее уменьшили, так как надо прям перед планшетом говорить фразу! Еще один баг появился, не работает купленное приложение EasyCap, просит его переустановить! Цитата:
Последний раз редактировалось Вячеслав23; 05.11.2015 в 13:25. Причина: Сам все исправил и починил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Renault Duster
![]() |
![]() Цитата:
А флешка как определяется? Монтируется куда нужно? Плеер видит файлы? А то на стоке у меня с этим проблемы были.
![]() |
![]() |
#474 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2015
Регион: 23, 93
Машина: Toyota bB
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Renault Duster
![]() |
![]() Цитата:
Вернулся на 5.1.1
![]() |
![]() |
#476 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: lacetti
![]() |
![]() Стоит ли обновляться до версии 6.0 , стоковая версия? Будет ли работать easycap viewer? Напишите у кого как получилось.
Последний раз редактировалось hardroni; 06.11.2015 в 12:14. Причина: Уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2012
Регион: 13
Машина: Hyundai Elantra MD Comfort
![]() |
![]() я писал несколько страниц назад. С USB DAC работает стабильней, easycap viewer установилась, включается только принудительно по ярлыку, не появляется кнопка настроек(соответственно показывает не в полный экран). Разработчик ответил, что работает над программой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: lacetti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.05.2011
Регион: 42
Машина: Murano
![]() |
![]() Как я уже задолбался с изготовлением кабеля до хаба. Чудеса какие-то! нифига не понимаю в этой шнурковщине. 4 кабеля спаял и только один из них работает!
Думаю возьму навярняка - кабель VGA с изоляцией с ферритовыми катушками.. Спаял 20-30 см - и фиг. Не работает! Спаял другой с другого провода - не работает! Спаял с этих же проводов кабель 4 см на пробу - работает.. Ну вот чего ему надо? Прозваниваю, сопротивление везде одинаковое мультиметр показывает. Причем тут уже не в питании дело - так как даже без него при питании от телефона не заводится... И самое интересное, что комп по любому кабелю хаб видит, а планшет только по избранныым.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2015
Регион: 36
Машина: Гранта
![]() |
![]() Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой, если к usb забудь подключено какое либо устройство типа флешки или на звуковуху по оптике подаётся звук и проигрывается музыка, то про попытке выключить зажигание(соответственно планшет должен перейти в ждущий режим) , планшет зависает и перегружается.Если перед отключением ACC, за 15 секунд минимум отключить хаб и закрыть приложения, то планшет засыпает нормально Ещё заметил что когда подключаю хаб с остальным устройствами .имеющимися в хабе(флешка и звуковуха на которую по оптике уже подаётся сигнал) пропадает gps сигнал(перестаёт видеть спутники). Если в хаб не вставленно ничего, то все работает. Вопросы: 1.Кто сталкивался? 2.Проблемма совтоваая или железная? 3. Как решить? 4. Какого хрена так происходит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |