![]() |
![]() |
#31 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() странно , у меня v1511 х 64, отключены все обновления сразу (видимо поэтому у тебя проблемы) обновления драйверов , кортана , облако , вся телеметрия и в принципе практически все что можно отключить Destroy Windows Spying , поставлен фраймворк 3.5 , даже древние завалявшиеся на харде проги под хп после постановки галочки совместимости - работают , без нареканий . Я давно твердо решил ее в машину нести , но уже обещают новый билд ...
Win 10 , ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i7 3770S + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 + Pioneer TS-F650C . избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новый Пользователь
Регион: 21
![]() |
![]() Подробнее расскажите какие шлейфы использовали для подключения к контроллеру, к самой панели и тач скрину. Я так понимаю от контроллера 50 пин к панели 30 пин должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2013
Регион: 54
Машина: Сузуки Гранд Витара
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От контроллера с разъма LVDS 30pin и с разъема подсветки(12В, GND, On-Off, еще ШИМ завел на контакт NC) идут провода на плату переходник, с нее плоский шлейф 30pin 0,5mm. Примерно такой. Подсветку запитал через понижающий DC-DC, перестраховался, в паспорте на матрицу указано макс. напряжение драйвера подсветки 15В. С тачем проще, нужно шлейф 8pin(можно 5 или 6 pin) 0.5мм распаять на usb разъем. Распиновка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Спасибо огромное, конечно еще много не понятного (хотя всякие обычные пк для меня вообще не проблема в плане перифирии). Вопрос сколько проводов идет на переходник (шлейф не юзали по каким либо причинам либо это обусловлено уже заранее выбранной матрицей?). На матрице я так понимаю 30 pin 0,5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Про подсветку не могли бы вы написать напряжения входа и выхода преобразователя, 12V-12V?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2013
Регион: 54
Машина: Сузуки Гранд Витара
![]() ![]() ![]() |
![]() Заделал у себя в машине веб-камеру Logitech HD Pro C920 в качестве видеорегистратора. Крепление на зеркало заднего вида через такое крепление:
![]() Закрепил камеру сначала вверх ногами: ![]() ![]() Потом после разборки камеры, удалил лишние части. Купил в ашане крепление с шаром за 180р. И передал все так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео по разборке камеры можно найти на Youtube. Главное аккуратно снять наклейки, если хотите сохранить гарантию. Я немного нацарапал отверткой, но если что, думаю заплавлю зарапинки феном. Разбирается до такого состояния: ![]() ![]() Отключается автофокус, отпаиванием дорожки объектива. Автофокус сильно мешает, хоть он отключается программно, но настройка постоянно слетает. Потом камера собирается почти до полного состояния, так чтобы можно было подкрутить объектив. ![]() Делать также как на видео выше, сдвигается очень тяжело, кажется что вот-вот объектив с платы свернется. Разбирал второй раз камеру, т.к этого сразу это не проделал. Резкость по краям была плохая. Номера встречных машин было не разглядеть. Подключаем камеру к компьютеру смотрим видео, крутим объектив по часовой, настраиваем резкость на дальнем плане. Позже закину примеры видеосъемки
![]() |