![]() |
![]() |
#21 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.07.2011
Регион: 52
Машина: пешкарус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однако же не плачутся, что где то в просаке или еще где. Хорош ныть. Никто про большую стоимость и слова не сказал, у тебя фобия? Или ты вдруг возомнил себя самым потратившимся человеком на форуме и теперь решил что ты КРУТ? Продай свою есу или кенвуд, че там у тебя и купи SDR, подключи расскажи нам, а мы будем молча хлопать глазами и аплодировать тебе. И БУДЕМ КОПИТЬ БАБЛО!!!!! И ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЕ!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2011
Машина: Додж Караван
![]() |
![]() Цитата:
Про возможности декодировать и дешифровать разговоры идущие по GSM сетям, прослушивание DECT-телефонов, радиочастот спецслужб, открывание чужих шлагбаумов можно не заострять внимание - это мягко говоря противозаконно. А вот использовании "hackrf one" в качестве передатчика на радиоволнах дальнобойщиков думаю, что лучше использовать программу GNU RADIO. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гуру
![]() Цитата:
какие нахер донглы за десять баксов(чем передачу осуществлять?! уем?!), прослушки служб, телефонов?! Цитата:
я что на другом языке пишу чёль?! вы можете внимательно прочитать буквы, составить их в слова, слова в предложения, предложения в суть!!! тут есть кто-нибудь кто может почистить сообщения с "прибибикиванием"?! в название темы не утверждение, а вопрос! если вы тут советуете или спрашиваете, советуйте по существу! я готов прикупить устройство и за десять баксов, лишь-бы оно могло приёмо-передавать на частотах 27МГц, 144МГц, 433МГц, а также частоты радиобрелков д/у! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Super Moderator
![]() По идее бахнуть эту безпонтовую флудилку. От начала до конца.
ТС опять чего то обожрался. Уважение полностью отсутствует и к себе и к людям. Что значит "нищеброды"? Это оскорбление или показатель собственной ущербности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага все нищеброды а у него "бюджет в районе "просак" и он типа не нищеброд так мож если "бюджет в районе "просак" то это от "лентяйства" не думал об этом?
да и разрешение "вещать" в широком диапазоне как имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Super Moderator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
![]() я знаю о разрешении за закрытые диапазоны! и знаю что доказать что именно ты выходил с данного аппарата очень сложно, даже если ты выходил в эфир!
то что у меня просак - это не относится к жадности и скупердяйству! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Разрешения на закрытые диапазоны не бывает, на то они и закрытые. хотя надо сначала выяснить что ты называешь закрытыми.
(Да и о радиолюбительстве кое что знаю). Когда надо найдут и определят что работал именно этот аппарат, и если он у тебя есть зачем что то определять. Ну да все только не я, остальные нищеброды (появились новые термины НО для только для себя жадность и скупердяйство, остальные нищеброды) . Удобная позиция никого не знаю но все именно такие, логика не отнимешь |
![]() |
![]() |
![]() |