![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, приехало это чудо...
Наружные картинки можете посмотреть по ссылке выше. Магнитола от JOYING на Intel Sofia тут. Тема на 4PDA. Тема на XDA. Обновления от производителя. Рассмотрим внутренности ![]() Общий вид Плата с CPU Усилитель USB хаб, питание, WIFI + блютуз Недоработка + странные места для uSD карт Комплекты проводов Дисплей с тачем Мне понравилось, что рамка вокруг дисплея МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ. Дисплей COWIN101HI424560108C Электрическая схема аналогичной магнитолы ANDROID5.11+MAINBOARD+CIRCUIT+DIAGRAM_KD.zip Вход в recovery Сверху слева два отверстия с надписями RST и POW. Под ними 2 микрика. Вход при выключенном питании магнитолы: - нажать POW; - включить питание магнитолы (BAT и ACC); - через 5...10 сек отжать POW и тут-же коротко опять его нажать-отжать. Вход при включенном питании магнитолы: - нажать RST; - нажать POW; - отжать RST; - через 5...10 сек отжать POW и тут-же коротко опять его нажать-отжать. Короткие нажатия POW перемещение по меню, длинное выбор.
Темы: Простой USB HID контроллер под Windows или Android 4-й версии, Windows & Андроид мультитач контроллер емкостного экрана, Программатор для "народного" контроллера на RTD2662, Емкостной мультитач вместо резистивного для штатной магнитолы Последний раз редактировалось YAM1966; 12.02.2017 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Первое включение
Продавец подсуетился, уже выбран русский ![]() Сразу прошил последнюю версию отсюда. Версия, WIFI скорость, AnTutu Новый лаунчер взял из распакованного образа от Apr 30, 2016 с надписью NEW UI Interface Птички конечно красиво... Но не для авто. Root получил с помощью Kingo ROOT. Проверка микро-USB карточек на внутренней плате тут. Скрестил свой контроллер версии 4 + джойстик с тачпадом iDrive от BMW + Serial Manager. Вот что вышло
Темы: Простой USB HID контроллер под Windows или Android 4-й версии, Windows & Андроид мультитач контроллер емкостного экрана, Программатор для "народного" контроллера на RTD2662, Емкостной мультитач вместо резистивного для штатной магнитолы Последний раз редактировалось YAM1966; 15.09.2016 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() все бы хорошо, но 1024х600 мне кажется дюже мало, не?
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Как по мне, так нормально... Иначе начнутся танцы с изменением DPI для комфортного просмотра.
Даташит на дисплей я пока нигде не обнаружил... Судя по пяти диф парам, он LVDS... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
![]() |
![]() У меня куча вопросов:
На сколько можно удлиннить (в разумных пределах) шлейф к экрану? Какой шаг контактов? Работает ли serial manager с ардуиной/контроллером? Можно ли через хаб подключить 2-3 устройства? Если можно, то какие танцы с бубном ждут? Какие внешние модемы поддерживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Шаг 2мм. С ардуиной с CH340 не работает, нет драйвера в системе, мой, версии 4 видит, появляется ttyACM0. Из магнитолы выходит 2 USB разъема, 3-й можно тоже вывести, есть неиспользуемый разъем на плате. Его можно увидеть рядом с GL850. Цитата:
Модемы мне не актуальны, не использую отдельный 3G. Просто использую телефон как точка доступа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Не на много это сколько? Сантиметров 10-15 можно? Можете проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Издеваемся?
Мне делать 40 жильный кабель для того, чтобы проверить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ясно, что дело темно.
А что с подключением руля? Резистивные кнопки или импульсный сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2015
![]() |
![]() А получится, если скажем по av-in завести картинку с штатной головы, подключить v4 контроллер и какой-то триггер, например кнопку.
т.е. ситуация такая: нажимаем иконку av-in выводится картинка с видеовхода нажимаем (для примера) аппаратную кнопку Button1 подключенную к контроллеру и теперь наши нажатия по тачу будут передаваться не в андроид а в внутренности машины, как в cap2res. Кнопку отжали - тапы опять передаются в андроид такая вот фантазия =) |
![]() |
![]() |
![]() |