![]() |
|
Результаты опроса: Писать ли про развитие проекта, или пофиг, есть свой и работает. | |||
Пиши дальше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
210 | 96.33% |
Не пиши, лучше займись чем нибудь (другим) полезным. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 3.67% |
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1091 | ||
Гуру
![]() Регистрация: 16.04.2014
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нужно чем-то питать планшет. Назвать это что-то грудой запчастей не получается, поэтому это блок питания (БП). Можете называть как угодно, главное, чтобы вас понимали другие. "СТОИМОСТЬ" идёт после того, как вы что-либо посоветуете, иначе у меня есть конкретная деталь ( или готовый дс-дс) (3312s, MP1584EN), а от вас ( да и от кого -либо еще) я рекомендаций что поставить не услышал и не увидел. то есть я говорю про конкретику, и готов признать свои ошибки, если вы ( или кто то еще) аргументированно меня переубедите. И я буду рад, что стал опытнее и умнее. Цитата:
![]() зы, эта тема создана мной для того, чтобы поделиться своей разработкой и послушать умные советы по её улучшению. Так вот советов было совсем немного. А сделал я эту разработку, потому как не было ( и по сегодня) нет решения, которое мне бы подошло. И я очень возбуждаюсь, когда меня учат выбирать выражения вместо конкретных советов. Еще очень возбуждаюсь когда конкретно советуют, прямо радость на душе. ![]() Но в этой теме не про возбуждение вроде как. после сего спича можете меня даже забанить, вы же модератор ![]() Или посоветовать чего по улучшению или схемотехнике, буду очень рад (а то надоело всё самому разрабатывать) ![]() ззы уфф, выговорился, эк меня попёрло.
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Гуру
![]() Цитата:
кабель до хаба как? звуковая\ или мышка вместо хаба видятся?
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2016
Регион: 02
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гуру
![]() вот, вместо ХАБА и воткни перифирию, этим ты проверишь юсб цепи и питание. Еще конденсаторы по питанию в хабе можешь пробовать добавить.
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.07.2011
Регион: 52
Машина: пешкарус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Олег, у меня нет никакого желания ни спорить, ни что то доказывать. Да я этого и не хотел. Ты хотел высказаться, ты это сделал. То, что большинству по барабану, как и что работает, это их проблемы. Я тебе могу предложить другой вариант. Пару микросхем могу выделить на опыты, как получишь их дам тебе схему подключения. А там сам решишь что лучше или хуже. Еще раз повторю, каждый сам выбирает с чем ему мучаться(или не мучаться).
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось basurman; 12.07.2017 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | ||||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что за микросхемы? В личку, скайп или вайбер?
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2011
Регион: 03
Машина: Гольф2 -> Lancia Zeta
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1098 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2011
Регион: 03
Машина: Гольф2 -> Lancia Zeta
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все это ИХМО.
![]() |
![]() |
#1099 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2015
Регион: Греция
![]() |
![]() Уважаемые жители
Вопрос к знатокам электроники. Есть желание задействовать Pogo контакты (назовём их боковыми) на Нексусе 7 под USB, да так чтобы получить на боковых контактах функционал USB OTG. То есть, возможно ли хитро подключить 4 боковых контакта на приёмную платку разъёма USB? Условие: чтобы внешний вид не пострадал, и чтобы сохранился режим USB-client. Как я вижу: сигнал перекидывается напрямую с боковых контактов на платку разъёма USB, пятый контакт разъёма подключается к минусу с бокового контакта через диод. Диод стоит так, чтобы при наличии тока с боковых контактов работал режим USB OTG, при отсутствии же - в зависимости от штекера включенного в разъём. Альтернативно как ещё можно запускать USB OTG с 4-х боковых контактов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Гуру
![]() Цитата:
У юсб около 500мГц скорость ![]() Это не говоря о геморре с 4 пином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
arduino, nexus7, блок питания, блок питания планшета |