![]() |
![]() |
#801 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2016
Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Focus 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Ранее планшет подключен по блютузу к магнитоле и полноценно управляется с кнопок на руле. Но так не устраивает звук, и поэтому звук выводится на магнитолу через USB звуковую карту, и дальше по AUX.
А возможно ли сделать так, чтобы планшет был подключен к магнитоле по блютузу, для управления с кнопок, а звук шел через USB? |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2014
Регион: 01
Машина: Qashqai
![]() Цитата:
Попробуйте отключить в настройках вашего соединения (блютуз), профиль A2DP который отвечает за передачу звука ![]() оставить включенным профиль AVRCP который отвечает за управление по средствам блютуз, если у вас такой есть !
![]() |
![]() |
#803 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
![]() |
![]() Всем привет. Знаю что нужно курить темы, но уже легких не хватает
![]() 1. Есть нексус 2012wifi. подключаю через импульсный БП на контроллер батареи. От него всякие посторонние шумы (там два светодиода, от включения-выключения этих светодиодов например). От батареи нет, если не подключать зарядку с прикуривателя. Я так понимаю нужен NSD15-12s5? и его можно настроить на 4.3в резистором между выходами или кидать 5 вольт вместо батареи? (При подключении дома через ЛБП>Импульсный БП> джек на колонки компа, ничего не фонит.) 2. Второе планшет включается без земли если вставить джек от усилка. то есть земля идет чрез джек, а плюс с БП (к БП подключен только "+") и шумит еще сильнее. если на бп подать и "+" и землю, то шумит меньше. Прозвонил землю на планшете (включил от батареи."+"на батарейку) и оказывается на джеке земля примерно на вольт меньше чем везде, это норма? может кинуть землю на землю джека и шуметь вообще перестанет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Гуру
![]() Регистрация: 16.04.2014
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Старший Пользователь
![]() Пробовал. Подлючение есть, через Pioneer arc можно настраивать, но не переключается. Я подумал, так он и не будет делать, потому что это же режим AUX? и сама магнитола наверно не поддерживает такой режим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Если да, то можно попробовать установить на планшет прогу Xposed https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425052 и к ней модуль Xposed additions который ловит нажатие кнопок подключенных устройств (клавы, джойстики), и задает необходимые действия на нажатые кнопки. Как все устанавливать можно найти по ссылке!
![]() |
![]() |
#808 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Я использую прогу - переназначение клавиш. Xposed у меня не пошел, а эта даже с сочетаниями работает. Нет, ARC не видит кнопок, у нее немного другое назначение, у меня она настраивает процессор магнитолы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
у меня маленькая блютуз клавиатура, через Xposed переназначил клавиши на запуск приложений даже можно запускать задачи с таскера.
![]() |
![]() |
#810 |
Старший Пользователь
![]() Нет, xposed пошел, но само приложение почему то не перехватывало нажатия. Может не разобрался. Спасибо за совет, я попробую как Вы сказали
|
![]() |
![]() |
![]() |