![]() |
![]() |
#41 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: mazda3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приступаем к пневмоподвеске..
стойки: bilstein b8 performance, сбиты чашки, сделаны проточки под сальник, укорочен шток на 30мм ![]() изготовлены развальные опоры на шс ![]() ![]() на передние аммортизаторы изготовлены брэкеты под подушки rubena 3х130 ![]() вот такой комплект получился ![]() Последний раз редактировалось sheyker; 04.12.2017 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший Пользователь
![]() пока едет монитор,
![]() интересуюсь вопросом, а можно ли таким модулем реле управлять климатом? https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...StoreLevelAB=0 или таким https://ru.aliexpress.com/item/Onlin...d76f9747&tpp=1 для меня, так последним элементарно, подпаял и сразу можно пользоваться ну и програмку отредактировать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.07.2011
Регион: 52
Машина: пешкарус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Насколько я понимаю ты собираешься коммутировать родную панель упр. отопителем. Если это так, то на мой взгляд электромеханические реле избыточны.
Поискать что то на твердотельных реле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
ну и програмка там в комплекте идет, вот можно ли все это отредактировать? есть и на 32 реле можно и стелоподьемники и еще чего.. еще раз перечитал leocar) вот с точки зрения механики как все подключить проблем нет, а вот програмно.. но опять же.. все это будет без обратной связи а значит надо оставлять дисплей от климата, который завязан с магнитолой, и потроха от магнитолы вернуть в торпеду и кудато спрятать.. можно конечно камеру поставить на спрятанный дисплей, отредактировать веб страничку relay board и добавить туда выделенную область с камеры. обратная связь от стеклоподьемников и не нужна а например на фары или свет салона в relay board отображается индикатор какое реле включено, какое выключено.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Super Moderator
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
да я уже об этом подумал, т.к. зимой например есть привычка выбежал завел, прогрелась потом поехал, а тут придется ждать когда винда загрузится чтоб нужные кнопки нажать, например подогрев чегото.. поэтому можно механику от климата например в бардаччок вмонтировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Super Moderator
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Продублировать будет не лишнем, а то глюконет система в самый неподходящий момент, а шапку с варежками дома забыл
![]()
![]() |
#50 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2014
Регион: 54
Машина: РРС, Форд
![]() |
![]() Цитата:
Пысы, в моем проекте кнопки будут, но только на плате ГУ. Если что, матрицу скинул и настроил. Но. Не забываем, что климат запоминает предыдущие настройки, у меня постоянно выставлен на 25 градусов с минимальными оборотами вентилятора. В случаи с сильными морозами температура на максимум, обороты выше средних. Так что, если "умрет" комп или ещё что, ну короч вы поняли ![]() В очень крайнем случае, можно подцепить штатный климат, просто предусмотреть нужно эту возможность. Ещё добавлю, почитал...ты очень много всего хочешь навешать на управление с ПК, думаю стоит задуматься как объединить в одну целую программу управления. А то получится "каша" из разных программ, которые должны будут стартовать вместе с Windows и уничтожать пространство ![]() Это теоретически. В первом посте моей темы, есть хорошая среда разработки скачай, разберись и сделай. Последний раз редактировалось НСО154; 05.12.2017 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mazda 3, mazda3, мазда 3 |