![]() |
![]() |
#11 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: XTrail T31
![]() |
![]() хммм ... т.е. пока только мысли приходят, чтобы разобрать это и подключить к стандартным кнопкам на руле ... или я совсем тупой и не понимаю? =)
сорри, действительно мысль может не понял, но к примеру у друга на одной из машин я именно так и сделал с кенвудом - разобрал ему полностью руль и подпаял к кнопкам обычные кнопки с пульта а что делать с этой башенкой от сони - не понял =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
короче.... что бы заюзать штатные кнопки на руле нужно что бы в системе был геймпорт и утилита "автохоткей". |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Я думаю на этом сайте Ты обязательно найдёшь свою машину!
http://www.mp3car.com/vbulletin/index.php А вобще делать надо то что хочется сделать, а не подстраиваться под что-то. Я так думаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что у многих уже нет геймпорта, ибо древность это. Штатные кнопки на руле и Sony X4S суть одно и то же - различное сопротивление при нажатии разных кнопок. Соответственно утилитка транслирует команды джойстика (а кнопки на руле для винды будут именно джойстиком) в команды управления чем либо, например RoadRunner'ом. Ссылку на то, где это разжевано давать не буду, поскольку во-первых, Mcf1 уже нарисовал как надо действовать, а во-вторых я 3 дня назад эту ссылку давал в другой теме ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2007
Машина: XTrail T31
![]() |
![]() mebitek, спасибо за ссылку, но там только предыдущие модели, там, где консоль по середине была ...
эхх, видимо придется самому по неизведанной дорожке топать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() В этом весь кайф, поверь мне!
Ибо сам по себе комп быстро станет обыденной вещью в авто, а вот путь к этому ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |