PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 23:03   #5261
skanch
Модератор

Регион: 78, 98
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Она самая, без корпуса. Блин, вроде почитал тут там материал по этому поводу, но взял не то. Брал без корпусную, тк на заднюю стенку вместе с бп установил. Нет шансов ее завести корректно?
Пару раз мне попадались эти карты и ни разу я не смог их "прикрутить" к Nexus. Поэтому я точно не смогу помочь в этом вопросе.
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 00:18   #5262
achilles_85
Новый Пользователь

Регион: 05
achilles_85 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
Пару раз мне попадались эти карты и ни разу я не смог их "прикрутить" к Nexus. Поэтому я точно не смогу помочь в этом вопросе.
Нашел на магнитоле инфу, ограничение скорости до usb 1.1 кому то помогает с решением проблемы. А вот как ограничить вопрос открытый. Кидать еще один хаб такое себе конечно, а как программно на одном порту имеющегося хаба это сделать тоже непонятно
achilles_85 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 08:52   #5263
skanch
Модератор

skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future

С ограничением скорости USB -- это плохая идея! Проще (не дешевле) заменить звуковую карту (как вариант). Карта из бюджетных, но работает отлично, без глюков. Если к звуку есть особенные требования, то карту можно такую.
HUB должен быть на чипе с поддержкой МТТ. На сегодня в продаже один из проверенных DEXP MH4U (полный аналог Orico). Питание от отдельного источника напряжения +/-5В и током нагрузки от 3А. Кабель USB между звуковой картой и HUB-ом, как можно короче. Линия передачи данных в таком кабеле должна быть в своём собственном экране.
Старый 03.03.2025, 13:58   #5264
achilles_85
Новый Пользователь

Кажется, что не стоит это таких заморочек. Как бы и эта рекомендованная также себя не повела. Может ну его и просто юсб шнурком. Система средне бюджетная
Бп вашего производства, кабель от планшета до хаба тоже, хаб орико. Все как положено. Между звуковой и хабом дешманский кусок хвоста кабеля для принтера, разъем от карты выпаян
Старый 03.03.2025, 14:48   #5265
skanch
Модератор

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Кажется, что не стоит это таких заморочек. Как бы и эта рекомендованная также себя не повела. Может ну его и просто юсб шнурком. Система средне бюджетная
Бп вашего производства, кабель от планшета до хаба тоже, хаб орико. Все как положено. Между звуковой и хабом дешманский кусок хвоста кабеля для принтера, разъем от карты выпаян
Лучше, чем по линии USB вывод звука не сделать! Тем более в машине. Это не только моё мнение, а большинства пользователей совсем не дешёвых систем. Поэтому если всё работает и устраивает -- не трогайте! "Лучшее -- враг хорошего!"
Старый 03.03.2025, 15:25   #5266
achilles_85
Новый Пользователь

Цитата:
Лучше, чем по линии USB вывод звука не сделать! Тем более в машине. Это не только моё мнение, а большинства пользователей совсем не дешёвых систем. Поэтому если всё работает и устраивает -- не трогайте! "Лучшее -- враг хорошего!"
Принято. Проложу юсб и закончу перестройку.
Спасибо за ответы!
Старый Вчера, 19:02   #5267
achilles_85
Новый Пользователь

Наконец то все собрал и установил в авто. Вынес микрофон из планшета по инструкции из первого поста. Потом столкнулся с проблемой, что при выводе звука через usb не работает встроенный микрофон. Короче тоже победил это из советов в этой теме. После начались танцы с бубном вокруг хрукающего звука, поборол через отключение mpdecision. Инфу также нашел тут.
Все теперь хорошо, красиво, быстро. Но опять засада, теперь gps не хочет нормально работать. Минут 10 ждал пока зацепится он к спутникам, то 15 спутников, то сбрасывает все и по новой пытается. Короче не работает. Антенна активная внешняя, распайка по мануалам из первого поста. Питание на сигнальный пин. Есть подозрение что ни черта не смогу нормально завести эту навигацию. Гугл сервисов нет, чисто по спутникам локация не хочет работать. Есть мысль о внешнем gps приемнике. Есть у кого опыт и рекомендации?
Старый Сегодня, 13:28   #5268
skanch
Модератор

Цитата:
... теперь gps не хочет нормально работать. Минут 10 ждал пока зацепится он к спутникам, то 15 спутников, то сбрасывает все и по новой пытается. Короче не работает. Антенна активная внешняя, распайка по мануалам из первого поста. Питание на сигнальный пин. Есть подозрение что ни черта не смогу нормально завести эту навигацию. Гугл сервисов нет, чисто по спутникам локация не хочет работать.
Контакты антенны на крышке планшета (для версии LTE) или на нижней части рамы ( для версии WiFi) необходимо изолировать. Параллельно две антенны не работают (внешняя и стоковая)!
Google Apps ставить нужно обязательно, иначе GPS работает не стабильно.
Старый Сегодня, 16:52   #5269
achilles_85
Новый Пользователь

Цитата:
Контакты антенны на крышке планшета (для версии LTE) или на нижней части рамы ( для версии WiFi) необходимо изолировать. Параллельно две антенны не работают (внешняя и стоковая)!
Google Apps ставить нужно обязательно, иначе GPS работает не стабильно.
Контакты с платы выпаяны. Но вот если ли замыкание крышки на пайку тут конечно вопрос хороший, даже не подумал при сборке(((((
У меня LTE версия.
А по Гугл эпс. Ставить это Я точно не буду, тормоза планшета не нужны. Он слишком немощный для этого. Но тупо к спутникам цепляться обязан, просто старт займет на порядок больше времени чем с Гугл сервисами
Ответ