PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 23:03   #5261
skanch
Модератор

Регион: 78, 98
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Она самая, без корпуса. Блин, вроде почитал тут там материал по этому поводу, но взял не то. Брал без корпусную, тк на заднюю стенку вместе с бп установил. Нет шансов ее завести корректно?
Пару раз мне попадались эти карты и ни разу я не смог их "прикрутить" к Nexus. Поэтому я точно не смогу помочь в этом вопросе.
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 00:18   #5262
achilles_85
Новый Пользователь

Регион: 05
achilles_85 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
Пару раз мне попадались эти карты и ни разу я не смог их "прикрутить" к Nexus. Поэтому я точно не смогу помочь в этом вопросе.
Нашел на магнитоле инфу, ограничение скорости до usb 1.1 кому то помогает с решением проблемы. А вот как ограничить вопрос открытый. Кидать еще один хаб такое себе конечно, а как программно на одном порту имеющегося хаба это сделать тоже непонятно
achilles_85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 08:52   #5263
skanch
Модератор

skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future

С ограничением скорости USB -- это плохая идея! Проще (не дешевле) заменить звуковую карту (как вариант). Карта из бюджетных, но работает отлично, без глюков. Если к звуку есть особенные требования, то карту можно такую.
HUB должен быть на чипе с поддержкой МТТ. На сегодня в продаже один из проверенных DEXP MH4U (полный аналог Orico). Питание от отдельного источника напряжения +/-5В и током нагрузки от 3А. Кабель USB между звуковой картой и HUB-ом, как можно короче. Линия передачи данных в таком кабеле должна быть в своём собственном экране.
Старый 03.03.2025, 13:58   #5264
achilles_85
Новый Пользователь

Кажется, что не стоит это таких заморочек. Как бы и эта рекомендованная также себя не повела. Может ну его и просто юсб шнурком. Система средне бюджетная
Бп вашего производства, кабель от планшета до хаба тоже, хаб орико. Все как положено. Между звуковой и хабом дешманский кусок хвоста кабеля для принтера, разъем от карты выпаян
Старый 03.03.2025, 14:48   #5265
skanch
Модератор

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Кажется, что не стоит это таких заморочек. Как бы и эта рекомендованная также себя не повела. Может ну его и просто юсб шнурком. Система средне бюджетная
Бп вашего производства, кабель от планшета до хаба тоже, хаб орико. Все как положено. Между звуковой и хабом дешманский кусок хвоста кабеля для принтера, разъем от карты выпаян
Лучше, чем по линии USB вывод звука не сделать! Тем более в машине. Это не только моё мнение, а большинства пользователей совсем не дешёвых систем. Поэтому если всё работает и устраивает -- не трогайте! "Лучшее -- враг хорошего!"
Старый 03.03.2025, 15:25   #5266
achilles_85
Новый Пользователь

Цитата:
Сообщение от skanch Посмотреть сообщение
Лучше, чем по линии USB вывод звука не сделать! Тем более в машине. Это не только моё мнение, а большинства пользователей совсем не дешёвых систем. Поэтому если всё работает и устраивает -- не трогайте! "Лучшее -- враг хорошего!"
Принято. Проложу юсб и закончу перестройку.
Спасибо за ответы!
Ответ