![]() |
![]() |
#71 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2006
Регион: 70
Машина: 94 pajero
![]() |
![]() за поправки в названии номиналов, только я писал кратко, кому надо и так поймут. По поводу одинаковости аккумуляторов даже в этом посту уже обсуждалось, добавить нечего. ввяэываться в обсуждение своих слов написаных выше не стану. т.к. они проверены на практике и не только моей. спасибо за внимание к информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2006
Машина: Audi A6(4B) 2.8quattro
![]() ![]() |
![]() Можно писать кратко, но не вводить в заблуждение. Всё-таки А(ток) и Ah(ёмкость) разные вещи и второе не намного длиннее записать, чем первое, другое дело если не владеешь твёрдыми знаниями и терминологией.
Я знаю, то, что знаю. Голословно никогда не говорил. И все мои слова соответствуют законам физики и электротехники. И я думаю ни для кого не секрет, что многие тут пишут то, что кажется, не основываясь ни на чём кроме домыслов и некой логики. Как говориться не верь всему, что написано - проверь ![]()
![]() |
#73 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2007
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2003\субару форестер\праворучка
![]() |
![]() господа, а вот такого хватит для того что бы уберечь комп от перезагрузки во время прокрутки стартера?
http://www.electromarket.ru/ru/3/111...1115890674.php есть какие то особенности его использования в качестве второго? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2006
Машина: Audi A6(4B) 2.8quattro
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() вот стою в 1 шаге от завершения установки, но перед тем как все прикручивать, хочу убедиться что все рассчитал верно. Предупреждаю, что в электротехнике я дилетант, так что просьба к профи поправить если что не так.
почему то не могу прикрепить файл со схемой, хотя его размер 7.5 Кб... выложил тут: http://foto.mail.ru/mail/vm777/str/8.html Последний раз редактировалось Maximus; 13.12.2007 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2007
Регион: 35
Машина: 2000\Opel\AstraЖ
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
-усилок при провороте ключа стартера не будет вырубаться, как и комп. Идея доп аккумулятора именно в этом и состоит, для меня по крайней мере... ну еще что б обеспечить спокойное завершение работы компа при выключенном движке. -у меня вообще нет никакого интеллектуального БП, у меня тот БП что с корпусом шел - мощностью 60 Ватт. при наличии доп БП можно прекрасно обойтись без "M2" как мне думается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |