![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2005
![]() |
![]() Не, не так. Я как раз и хотел попробовать избавится от звуковухи она у меня PCI. и использовать штатный линейный выход мамки VIA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Страшный Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
![]() |
![]() Я вот тоже в тему спрошу.
Ходят у меня мысли тут опять рученки приложить к своему компу: сиситемку там пересатуновить, провода все перепроложить слегка, и, может, смиксить-таки звук как-нить. Вопрос. Не поперхнется ли линейный вход на моей Революшн 5.1 от балансного сигнала от моего ГУ. Точнее, я пока не очень понимаю, как его туда в принципе засунуть. Или другой вариант - снаружи их замиксить. Но тут опять же нипаняяятна, как это сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2005
![]() |
![]() Я не знаю потянет ли система. моя мамка качественный звук одновременно с изображением не тянет. Когда была звуковуха audigy USB еще кое как справлялась а с PCI уже не алле... Я думаю луше звук в головное устройство отправлять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Ооооо! Вот и главное выяснилось... :-) Меняй комп и все. И не грей голову. Не бывает хорошого звука и видео за 3 копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смеситель мы обсуждали. Простейшая схема на резисторах. Просто тупо подгоняем уровни сигнала.
![]() |
![]() |