![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2008
Регион: 78, 98
Машина: Лендровер Dиско 2
![]() |
![]() "Убийство" дефлекторов в середине торпеды, к которому многие приходят при установке монитора и перекомпоновки торпеды как сказывается на вентиляции в различных моделях авто ? Кто ни будь почуствовал реальное ухудшение вентиляции и обогрева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Понимаешь, объективно ни кто не скажет.
Те, кто их уже удалил, скажут что все ОК (своя рубашка ближе к телу)! Ведь работы при этом проделывается ого-го сколько! Кто не удалал - будут критиковать... Но моник на их месте однозначно удобнее всего.
БП SL "умнай"- Сергея Лебедева (собственного изготовления), 7" Prology PCM-700, PIII 1,2 Tualatin, Intel i815, Video Gforce 440 64mb , 2.5" HDD 40 Gb (Hitachi), 2.5" HDD 60 Gb (Fujitsu), PCI->USB2.0, PCI TV tuner Beholder Behold TV 507 FM, DVD 5.25" (USB -> IDE переходник), GPS Globalsat BU-353, Web камера 3-COM, USB HUB D-Link, BT, Софт: оболочка - Centrafuse, Навигация - GisRX, EDGE |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() знаю людей (не буду показывать пальцем
![]() мое же мнение что если стоит "климат" то летом без центральных не обойтись ни как PS зимой действительно всегда стоит "на ноги и стекло" |
![]() |
![]() |
#4 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Дефлекторы у меня целые (благо "анатомия" торпеды позволяет без их удаления моник ставить), но скажу так: зимой пользую 99% времени ноги и стекло, а летом клима сама частенько обдув на лицо ставит. поэтому любителям климы придется довольствоваться частичным обдувом или мануальным режимом летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Климы нет, просто кондей.
Долго пытался найти оптимум использования дефлекторов при работающем кондее. Благо весь май-июнь ездил без компа. Мне они не понадобились... оптимальный режим на стекло+боковые назад по двери. А кто пользуется центральными с печкой - таких вообще не знаю. В 99-й я их поролоном забил, т.к. из них всякая гадость летела, а решетки в 9-ках болтаются как хотят. После экспериментов удалил с легким сердцем, а были мысли сделать на их месте узкие. и пожертвовать панелькой с кнопками. Самое правильное заклеить их на время и попробовать прожить без них - если все путем, то можно резать, а вот у кого всякие климат-контроли, которые без центральных не могут, тогда можно попробовать вывести их куда-нибудь еще. Тута все индивидуально.
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() у меня дефлекторы целые, как нить фото скину, на днях
![]()
![]() |
#7 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2006
Машина: Audi A6(4B) 2.8quattro
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2008
Машина: Газ-3102 и др
![]() |
![]() Как-то жалко удалять дефлекторы... Зимой через них салон быстрее прогревается... авто-Волга...
![]() но либо нормальный моник планирую на их место, либо 2DIN под ними, но с моторизированным наклоном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2007\уаз\патриот
![]() |
![]() зависит наверно больше от конкретных предпочтений... у меня центральные всегда были закрыты на всех машинах на которых ездил раньше и езжу сейчас, но ни на одной из них кондиционера не было... впринципе еслиб и был то в лицо всё равно поток лучше не направлять, можно и простудиться.... без кондиционера летом холодный воздух лучше в ноги а зимой тёплый ноги+стёкла.... а как с кондиционером я хз :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2008
Машина: 97 ВАЗ 21074
![]() |
![]() проще всего расставаться с дефлекторами в жигулях 2107. центральные сопла не соединены с печкой, воздух поступает с улицы и зимой и летом дует холодным воздухом.
т.к. они не соединены с печкой, их удаление занимает минут 20. отвертие откуда поступает воздух заклеивается шумкой. удалив сопла и перенеся управление отопителем, получаем идеальное место для установки 7-8" монитора. |
![]() |
![]() |
![]() |