![]() |
![]() |
#41 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 03\Mazda\3
![]() |
![]() Спасибо за скрины. Буквально незадолго до них сам настроил, параметры практически те же самые, чуть-чуть отличаются.
![]()
![]() |
#42 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2008
Машина: 03\Mazda\3
![]() |
![]() Вот спасибо! Всё получилось! Только с цветами проблема теперь..
![]() |
#44 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если это про то, что описывал в другом посту:
Методика поиска неисправностей: 1) подключи в видеовыходу компа обычный монитор и убедись, что с цветом все нормально. Проверять без PS! Если все нормально, то п.2. Иначе - у вас проблемы с видеокартой компа. 2) Проверьте, не исказили ли вы настройки цветов в PS. Поставьте все движки в центральное положение. Если все в норме, то к п.3 3) Проверьте правильность подключения и сопротивление линий RGB относительно земли на кабеле, идущем к монитору. Оно должно иметь одинаковое значение и составлять 75 +\-5 ОМ. Между линиями RGB - не звонится. Если все нормально, то к п.4. Иначе - постарайтесь понять в чем причина. Возможные причины: - короткое на землю провода одного из сигналов. Ищите, устраняйте. - короткое (и не очень) между проводами RGB. Ищите, устраняйте. - у монитора имеются значения сопротивления, отличные от указанного в п.3 значения. Доведите до номинала подпайкой в параллель дополнительных резисторов. Если знаете закон ОМА, то не проблема. Иначе - ищите, кто знает. 4) Зовите того, кто исправит Вам контроллер монитора. Иначе - п.5 5) Бросьте эту затею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() не могу никак настроить частоты/разрешиня
почему-то у меня двойная высота получается, т.е. если разрешение 640х480 то активных по вертикали 960, если 720х480 то тоже активных по вертикали 960 и ни чего ни могу с этим поделать, меняю частоту DAC вместе с ней уплывают и строки и кадры, меняю кадры, уплывают строки и DAC уже часа 2 играюсь, моск начинает сдаваться ![]() поверстрип 3.78.600
![]() |
#46 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() новая фишка, изображение получил на разрешении 720х480i
но! чтобы ухватить окно, нужно "взяться" немного выше окна, точек на 6, и если тащить окно вниз, то контур отделяется от мышки, причем лагорифмически... это мышку сдвигаю на 10 точек, окно на 30, мышку на 15, окно на 50... фокусы какието ![]() еще один нюанс, в компьютере 2 видеоконтроллера, 1й встроенный подключен к обычному VGA 1024x768 с которого я тут и пишу а второй штатный LEXUS 400х234 на NVidea GForce2 PCI соответственно цырк на втором дисплее, настроил через настройки самой видеокарты, поверстриа не дает гибких настроек ![]()
![]() |
#47 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() сейчас видео в разрешении 800х468 (400х234)х2 высота терпимо, ширина не влазиет
![]() еще можно 640х480, но RR ни как не хочет в этом работать...
![]() |
#48 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2007
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бяка может быть в штатных дровах NVidea. Реестр еще загаживается после экспериментов. Попробуй контроллеры местами поменять или мониторы. И все же PS, погибче он имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |