![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2008
Регион: 78, 98
Машина: Mazda3
![]() |
![]()
![]() |
#22 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2006
Машина: honda civic 4d
![]() |
![]() Поставил красиво, и даже работает, блютус решил не инсталировал жалко видкомовские дрова рушить... а этот скин в 2.0 это АУРА?
Нет случайно такого же под 1.20? Как с лекарством для 2.0 а то через 28 дней умрет... ![]() Если лекарство будет то можно переписать XML на руский язык. ![]() Кстате трабл с названием русских песен не решился, иероглифы....
![]() |
#23 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 03\Mazda\3
![]() |
![]() По-моему старый скин по-солиднее смотрелся. И кстати в версии 1.20 он тоже есть (Aura в смысле). А насчет русских песен — у меня нормально отображается. Может в самом компьютере кодировка не та? Вообще на форуме кряк где-то лежит именно для русских трэков.
![]() |
#24 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2008
Машина: Mazda3
![]() |
![]() Красиво\некрасиво - вещь сугубо индивидуальная
![]() Но вот мне никак не удалось свою Нокию 6681 заставить работать... Хотя блюсолей стэк подцепил ее лучше, чем видкомовский ![]() Хоть значки гарнитуры появились, цепляет\отцепляет, отвечает хоть авто, хоть руками... Все это работает, окромя того, что мой голос в ответ абоненту не идет ![]()
![]() |
#26 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Так убери лишнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() а я все с телефоном:
значит так, при соединении цепляется все видит, но телефонная книга не хавается, смс не хавается, и звонки (пропущенные/набранные/принятые) не хаваются - не доделали сразу при соединении вешает на гарнитуру - отключить как не нашел т.е. либо он работает и с гарнитурой, либо вааще не работает, при этом при входящем звонке я все слышу - а меня нет, хотя микрофон подключен и все было настроено (к видкому) - не нашел где настраивать голосовую маршрутизацию ВААЩЕ... .но надо заметить что сейчас работает четче и быстрее..... по дестинатору, надо войти, выйти, и снова войти - окно съезжает.... по скину: Ауру прикрутили еще в 1.30 по моему... так что проблем нет.. по ключикам.... : -nolimits - отрубает предупреждение о том, что в движениии кино смотреть низя -nowarnings - отрубает "Драйв сейфли" -advoption(s) - (точно не помню, но) открывает скрытые опции в натсройках (т.е. все видно и можно настраивать)
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |