![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру
![]() Регистрация: 28.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() прикиньте на карпутере в шарики играть........ Ворочать всей машиной!!!!
![]() Тогда чем больше народу, тем легче.... типа командная игра.... ![]() webcrew, ты полегче на Андрюху - он еще беретку опосля вчерашнего не снял ![]()
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() Цитата:
а мультитачовую поддержку обещают полноценно в Windows 7, правда только в 2010 году....
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Буду, приветзу Цап показать
![]()
![]() |
#25 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Да-а-а... Сегодня на редкость удачный слет был... Тока вот за шашлыком поздно поехали - мне уже уезжать надо было....
Из интересного: Don_ik_kot в машине mcf1 обкатывал свой ЦАП... Serillo демонстрировал машинку... Кстати свес переднего бампера - чуть более ширины ладони, задний еще ниже. Но зато какой видон!!! И сзади не хуже, чем спереди... Внутри монстр-моник смотрится чуть хуже, чем на фотках. Но это не страшно - просто есть что доделать (немного отходит кант сверху...) Если отбросить верх моника - остальная часть косит под серийную - уважуха полная!!!! Приехал Сергей, привез много чего: 1. БП версии 5.45 - с интегрированным новым контроллером, который с релюхой и с дополнительным управлением моником и усилком. 2. Неплохо приспособленные моддинговые лампы от компа (300вт) в качестве подсветки салона. 3. Моник (встроенный) XDX - 8,4 дюйма от львовича. у которого лампы заменены на светодиоды (ушло 2 стандартные сборки по 190 руб из автомагазина) плюс с платкой, которая регулирует яркость подсветки в зависимости от освещения. Фоторезистор был выпаян из сканера!!!! Минимальная яркость (резистор затемнен) регулируется подстроечником - в остальном линейная зависимость - яркость - освещенность. Все кто хотел посидели позакрывали рукой... Don_ik_kot вытряс схему.... Еще поймал Wanted-а - с контроллером от Exial, со слов Паши - УСБ контроллер поддерживает энкодер, кнопку мьют, и набор резистивных кнопок (типа подрулевых) - и еще чего-то - очень полезная штучка, коорая спасет от раздербанивания много клав! Тема и Дэн как всегда че-то крутили и паяли... Сегодня прям слет технических новинок! Было много новых лиц и машин, что радует! Эх я уже дома - а они там шашлыки наверно уже дожарили... Кто не приехал - завидуйте. Если че забыл - звиняйте!
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]() и когда ты это все успел увидитеть? не успел приехать как сразу и уехал, и все увидел....интересно где я был в это время?
PS шашлык доели, только вернулся ![]() а еще я привозил модем EDGE, работает от 8-30V, и имеет ногу управления. т.е можно подключать прямо к бортовой сети АСС. данные в комп можно заводить через USB или через RS232. корпус из алюминиевого профиля. измерено мной: с картой МТС скорость скачавания была примерно 10-12кБаит/с. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А за шашлычек спасибо, жаль кончился быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() такой зачётный отчётец ты написал, я тут весь слюнями изошёл, жалея, что не приехал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]() Артур, отчёт классный. Всё правда. Всем спасибо, считаю слёт удался. В следующие разы будем потщательнее организовывать и продумывать увеселительные мероприятия, чтобы все успевали поучаствовать.
P.S.: большую часть из перечисленного просто не смог увидеть, т.к. "крутил и паял". ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() тока скажите мне кто из новеньких-то там был?
![]() ![]() ![]() а еще Vad_71 летал туда-сюда со своим компом не мог запустить, а SeRiLLo вообще приехал с неработающим, но правда при помощи тестера и "какой-то матери" все вернул в рабочее состояние. den_sad наконец заполучил Origami Experience для висты, которая благополучно вылетела после первого запуска ![]() ![]() mcf1 хвастался умением бортовать "Баргузины" и девичьей памятью (забыл записать аварию)... Don_ik_kot - умело рассказывал и показывал навыки вождения байка в отсутствии оного (как грится тяжело в учении...) Sanyk и webcrew из Captiva атаковали немецкие сервера на предмет легализации CF2.0RC3, а до этого начав обсуждение автопереключения на камеру заднего хода, окончили изобретением ширинки с электроприводом. ![]() Кстати, наконец вернулся в наши ряды Lifter безвременно покинувший нас полтора года назад, как грится "Велкам"!
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |