![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Corrado 2.0 16v
![]() |
![]() Онo)
![]() По железу: 1.Мать Soltek 2.Проц Semptron 2500+ 3.ОЗУ 512 Мб 4.БП SL 5.Хард обычный seagate 20Гб 6.Моник Китайский NoName 8"(XDXS080Z) 7.Звук - Creative Game proffesional + 2 усилка (JVS и GroundZero) На навигацию и камеры денег жалко)))все равно не буду пользоваться))) Первым делам с чего я начал и всем советую поставил второй акум(в багажник) далее начал курочить панель ![]() ![]() Мучился долго))) Получилось не очень (мне просто надоело!)))может быть потом переделаю ![]() так как багажником я все равно не пользуюсь не стал ничего мудрить с корпусом взял обычный! Получилось вот что: ![]() Включается оно клавиатурой (по нажатию любой клавиши) клавиатуру хочу прикрепить к солнце защитному козырьку только подходящего размера пока не нашёл Собствено все поставил програмку Centrafuse и радуюсь!!!) Сейчас думаю как комп к автомобильным приборам подключать,борьсь с наводкамии и дикой энерго потребляемостью (в основном из-за звука) Последний раз редактировалось NoName; 10.08.2008 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2007
Регион: 63, 163
Машина: GreatWall Hover'07
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Регион: Украина
Машина: 2006 Мазда3 FL
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но насчет второго АКК в багажнике - по всем правилам (и по автомобильным и автозвуково-соревновательным и т.д.) АКК, который установлен в салоне (багажнике) должен быть размещен в герметичном боксе с выводом вентиляции наружу. Кислотные пары! В салоне допускается устанавливать только геливые и другие бескислотные АКК. Подумай о своем здоровье и здоровье компа.
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() А какая ему разница?Для него это 1 акум только большей ёмкости
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Регион: Украина
Машина: 2006 Мазда3 FL
![]() |
![]() Цитата:
Но я имел в виду, что это из герметичного бокса должна выходить трубка, которая выведет кислотные пары наружу автомобиля. Для этого достаточно АКК поставить в деревянный ящик (из десятки фанеры) из которого выведен под днище машины гофрированный шланг диаметром 1,5-2 см. В идеале должен быть вход воздуха снаружи в ящик и выход наружу - при случае посмотри как, например, это сделано штатно в семерках БМВ, у которых АКК стоит в багажнике (там из-под крыла есть жалюзи в которые воздух входит и под днищем выходит, то есть закрытый отсек АКК при езде все время отдельно от салона вентилируется ..)
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2007
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
![]() ![]() ![]() |
![]() Ахрененная машина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2007
Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
![]() |
![]() Цитата:
у Рено Сценик 1 фазы (1996-1999год выпуска) аккум в салоне под сиденьем пассажира....ставится штатно FIAMM необслуживаемый...под замену ставится VARTA...все есстесно с кодом Рено....выпущено 3,5 миллиона машин.....нареканий нет.....
![]() |
![]() |