![]() |
![]() |
#181 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2007
Регион: 24
![]() |
![]() Ну вот и 321 билд заругался на испытательный срок
![]()
Корпус-Toyota bB, моник-Prology PCM-700, мать-Intel D201GLY, БП-M3-ATX, клава-BTC 9116URF(black), привод-NEC AD-7633A, фронт-енд-LeoCar, доп. экран, GPRS -Glofiish x500+,GPS-BU-353, FM-радио-Silabs, усилок-Fusion FP-504... |
![]() |
![]() |
#182 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
Регион: 78, 98
Машина: Ssang Yong Actyon Sports
![]() |
![]() Аналогичная проблемка! плюс не получается настроить ГПС, чтобы данные были достпны и ситигид-у и ЛеоКар-у. получается либо одно, либо другое. подскажите, как решить эту проблемку.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Daewoo\Nexia
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Размножение ГПС порта проводится другими программами, к примеру *X-Port или GPS Gate. Поищите по форуму. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Машина: 2007\Great Wall\ Safe (SUV G5)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Стоит как раз Гейт. Порты пообпрописовался, толку ноль. Хотя сразу после установки (и плюс пару дней) все отлично работало. Такое очучение, что ошибки постепенно добавляются. ![]() Потом еще проблема со "слипом". Уходиш в сон кнопкой Леокара -уходит. "Просыпается" и сразу опять в "слип". И так до бесконечности (перезагрузки). Если уходить в сон "средствами" Виндоус, то все работает. Потом "дубли" СитиГида. Потом невозможность использовать ЛеоКлаву... Хотя, повторюсь, сначала все работало. ![]() _____________________________ Очень понравилась программа (когда все работало ![]() Надеюсь на продолжение разработки и будущую безглючность. Автору БАААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ______________________________________ Кстати видел его в июне "вживую" - на машине. ![]() Подьехать поздороваться не смог - перекресток, пробка, гаишник. ![]() Последний раз редактировалось turyst; 22.08.2008 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2008
Регион: 26
![]() |
![]() Добрый день! а когда будет поддержка веб камер?
|
![]() |
![]() |
#186 | |||||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2008
Машина: 2006\Daewoo\Nexia
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня вообще такого не было, ну попробуй для интереса такую команду rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState вписать ее в батничек и вывести на workplace лео. Будет уводить в спящий режим средствами винды. Цитата:
Еще щас купил карписишную версию ситигида - при запуске почти всегда запускается две, но потом при прибитии второй больше не выскакивает. Цитата:
признанный глюк. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#187 | |
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!
Я никуда и не уходил, просто был завал, как всегда, и некогда было отвечать на комменты. 1. У меня такое бывает, когда лео успевает загрузиться раньше x-port. Помогает перезагрузка лео Чего-то я не понимаю... XPort весил вроде около 50 килобайт и грузится за долю секунды... ЛеоКар весит просто дофига и грузится аналогично. И каким образом XPort может загрузиться позже ЛеоКара? Вообще никогда такого не было... Хотя по описанию похоже, что так оно и есть. 2. Дай угадаю. Ноутбук и кнопка питания не выведена? ![]() У меня вообще такого не было, ну попробуй для интереса такую команду rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState вписать ее в батничек и вывести на workplace лео. Будет уводить в спящий режим средствами винды. Проблема, очевидно, именно в железе, потому что на всех тестируемых ноутбуках (в том числе в машине у моей девушки) никаких проблем не возникало. Если входить в спящий через командную строку, как было предложено выше, то, думаю, проблема исчезнет. 3. Ага, есть такое. Но у меня редко выскакивает, стабильный случай я описывал раньше. Еще щас купил карписишную версию ситигида - при запуске почти всегда запускается две, но потом при прибитии второй больше не выскакивает. Видимо, и там класс окна совсем отличается от обычной версии... В общем, пока не подержу в руках карписишную версию Сити - ничего обещать не могу. 4. хм. у меня только закладки редактировать не получается - но это признанный глюк. Сам закладками не пользуюсь, но обязательно проверю, об этом глюке уже несколько человек сообщило. 5. Если автор в ближайшее время не появится с новой версией, у нас скоро закончится срок действия программы, придется переходить на другой фронтенд ![]() Я вообще удивлен, что у кого-то программа до сих пор работает ![]() Цитата:
Она встроена, просто я сделал ее недоступной во всех выкладываемых версиях. Теперь о плохом ![]() Дома у меня уже несколько месяцев стоит Apple iMac, которым я безумно доволен. Но все же на грабли с ним пару раз уже наступил. Оказывается, "Безопасное извлечение USB-устройства" - эта фигня ничего не значит под Виндой. Флэшку спокойно можно дергать, если на нее не ведется запись. После того, как я выдернул несколько раз флэшку под Маком, не отмонтировав устройство, она начала сыпаться. Самое обидное, что всякая хрень, типа картинок-фотографий, осталась, а основной удар пришелся на документы для диссертации и исходники ЛеоКара - их, к сожалению, удалось восстановить лишь частично (спасибо Menen'y за помощь и поддержку). В конечном итоге, последняя версия из домашнего бэкапа - 319-ая, потеряно около месяца работы и такие вкусности, как поддержка скинов различных разрешений, служба быстрого обновления и еще некоторые из последних фишек. ![]() Самая последняя версия (вроде 325-ая), которую я не успел выложить, работает только у меня в машине. И я без понятий, сколько она будет это делать, просто потому, что у меня нет исходников, чтобы посмотреть дату прекращения работы. ![]() В ближайшее время откомпилирую и выложу старую 319-ую версию с увеличенным сроком работы. Думаю, что это будет лучше, чем ничего. До конца августа должен поднять новую БД на работе, так что обновления будут, наверное, лишь в сентябре. Вот такие вот пироги! ![]() Всем удачи! |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скинов поддержку восстановлю. Главное, что сами скины сохранились с предыдущей выложенной версией, а мелкие глюки убрать - это уже дело техники. Новые идеи жалко, потому что я несколько вещей сделал и стер их из списка "to-do", а что именно сделал - не помню ![]() Но ниче, думаю, скоро времени на ЛеоКар должно быть побольше. Тогда и займусь им! |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2005
Машина: 1996\Ауди\А6
![]() |
![]() Цитата:
Прочитал про утрату исходников и стало очень и очень за тебя обидно. Попробуй поставить себе дома софтину для контроля версий - ужасно удобная вещь ) Не сочти за рекламу, но уже лет 10 эта хня работает у меня в конторе - все программеры просто в восторге от нее. Весит немного, на два пользователя- бесплатна (!). Когда пробовал возиться с картой москвы для приснопамятной Руссы - пользовался ей, чтобы не напахать в живом квадрате. Детали в личку кину. Думаю, что потратив пару-тройку дней на то, чтобы с ней разобраться, ты потом много раз вспомнишь эти усилия с благодарностью, когда случится что-то похожее на историю с флэшкой ))) Удачи в работе с проектом. Андрей. |
|
![]() |
![]() |