PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > Road Runner

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2008, 02:11   #1
Angelina
Новый Пользователь

Регион: 24
Машина: 2002 AUDI A6 AVANT
Angelina is on a distinguished road
По умолчанию HELP! Необоходимо прикрутить навигацию и тюнер

Всем здрасть, и заранее спасибо за помощь. Сразу хочу Вас попросить не отправлять меня в поиск начиталась дальше некуда., не умничать а просто подсказать что и как мне сделать чтоб всё заработало. И так подарили мне машинку а там в багажнике лежит ноутбук , с технической стороны всё подключено и работает, нет только навигации и FM-приёмника. Пользуюсь RoadRunner со скином ultimate или DigitalFX_40
1. Купила AVerMedia AVerTV Hybrid+FM Cardbus вроде делала всё как вы пишете на этом форуме и ни чего у меня не получается. Подскажите мне пожалуйста что мне нужно скачать, загрузить, включить, отключить чтоб всё заработало.
2. Есть навигатор GARMIN GPSMAP 60CSx с ним такая же беда что и с FM как его приспособить чтоб он работал с RoadRunner.

Заранее благодарю за помощь. Ангелина.
Angelina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 03:19   #2
whitepanther
местный псих

Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
whitepanther has a spectacular aura aboutwhitepanther has a spectacular aura about

Изменил название темы, чтобы понятнее было.

Мой проект: Карпутер в Toyota Camry V30

---

Centrafuse 4.0 Auto со скидкой 10%!
whitepanther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 15:21   #3
pafftis
Гуру

Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Всем здрасть, и заранее спасибо за помощь. Сразу хочу Вас попросить не отправлять меня в поиск начиталась дальше некуда., не умничать а просто подсказать что и как мне сделать чтоб всё заработало. И так подарили мне машинку а там в багажнике лежит ноутбук , с технической стороны всё подключено и работает, нет только навигации и FM-приёмника. Пользуюсь RoadRunner со скином ultimate или DigitalFX_40
1. Купила AVerMedia AVerTV Hybrid+FM Cardbus вроде делала всё как вы пишете на этом форуме и ни чего у меня не получается. Подскажите мне пожалуйста что мне нужно скачать, загрузить, включить, отключить чтоб всё заработало.
2. Есть навигатор GARMIN GPSMAP 60CSx с ним такая же беда что и с FM как его приспособить чтоб он работал с RoadRunner.

Заранее благодарю за помощь. Ангелина.
ПО воводу тюнера не знаю а по поводу навигации у тебя антенной или полноценным устройством????
Если второе тогда не кнам, если певое то качай гармина и перерисовывай скин под его!!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:36   #4
Angelina
Новый Пользователь

Whitepanther спасибо за исправления, я почему то думала что прикручивают только болты да шурупы.
pafftis если можно на счёт навигатора а то есть антены малость по подробней, я поняла что можно купить антену и всё или ??? у меня полноценный garmin. очень хочеться разобраться.
Старый 09.09.2008, 16:02   #5
pafftis
Гуру

Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Whitepanther спасибо за исправления, я почему то думала что прикручивают только болты да шурупы.
pafftis если можно на счёт навигатора а то есть антены малость по подробней, я поняла что можно купить антену и всё или ??? у меня полноценный garmin. очень хочеться разобраться.
если ты ставишь комп, то свой полноценный гармин можешь подарить кому нибудь, а если ты с гармином и будешь кататься то качай последнюю карту из инета и вперёд!!!

А вообще настраивай на мой город и приезжай в госоти всё покажу и расскажу =))leasan try:
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 00:10   #6
Angelina
Новый Пользователь

Спасибо за приглашение, я б с удовольствием но если посмотреть на карту России то можно увидеть что г. Норильск это так далеко что к нам только самолётом или кораблем.
Если честно то навигация нам тут нужна только для охотников и рыболовов в тундре , я просто хотела что б всё было в комплекте и работало. И радио то же. Я тут маленько разобралась со штатным приёмником он подключен в Prology_ADSP-2351 и там уже переключаешь что тебе надо или звук от бука или от штатного приёмника. Но опять же хочется чтоб приёмник был и в буке и работал через RR или ещё через какую ни будь оболочку. Но кроме RR у меня ни чего нет. Как вы думаете есть ли смысл попросить у форумчан у кого есть софт для PCCar а это оболочки и скины чтоб выслали по почте на сиди за ценой не постою??? И если Вам не трудно посоветуйте что нужно купить для навигации в ноутбук.
С уважением Angelina.
Ответ