![]() |
![]() |
#11 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Ну вариант с герметичностью решаем герметизацией в сухом (с почти 0% влажности) помещении...с предварительной сушкой прибора перед этим.
Но это увеличивает требуемое место инсталляции и снижает ремпригодность. Самое поганое в подобных условиях - влажность, которая может убить микросхемы. Кто-то рекомендовал обрабатывать ЦАП-лаком. По-моему, кул рекомендовал такую обработку. Но... Ведь другая электроника, расположенная "на воздухе" не летит же... Да и куча приборов работает на улице (терминалы с тач-интерфейсом, банкоматы и т.д.) без излишней герметизации. Потом опять же есть вариант с расположением в непосредственной близи к микросхемам "съемника" конденсата в виде толстой металлической пластины...
![]() |
#12 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.01.2008
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
![]() ![]() |
![]() Судя по фото, какая-то электроника на приборке уже присутствует (между спидометром и тахометром) - стало быть, вопрос решаемый...
Конечно - одно дело заводские условия, другое - колхоз. Но руки у человека, судя по всему, не только под руль заточены, так что есть надёжа...
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2008
Регион: 42
Машина: Honda GL1500?, mazda demio 2002
![]() |
![]() да элетроника присутствует мп3 плейер под ним импульсный блок питания для 4-х усилителей на ТДА 7293 по 100 ватт... их место и займет комп, стоит все это ближе к седлу а не приборки, маленький премоугольник на возвыжении, на приборки только часики остались да еще и показывают че попало
![]() Блин мучуюсь с софтом нужна образ винды для установки на флешку, на мото в отличии от авто очень сильная вибрация и любые диски с механикой крякнут, подскажите плис я уже оставил сообщение в ветки про винду на УСБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.01.2008
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
![]() ![]() |
![]() 2 Madok
Ну я, вообще-то, видимо именно часы и имел в виду, говоря о присутствующей на борту электронике (чего это они, кстати, че попало показывают?). По поводу флешки... Даже и не знаю, как быть - в №50 (17 декабря 2007 г.) UpGrade была интересная статья о RAM-диске вместо HDD. Да вот беда - электронной версии ее найти не смог, а в наше время это уже моветон - давать ссылку на бумажный источник... М.б. тебе повезет больше и сумеешь найти (в сети ли, в бумаге ли). Суть в кратце такова: Sly Computers заботварила карписю, задействовав вместо HDD флеш и виртуальный RAM-диск в оперативке. Получилось достаточно кашерно, учитывая специфику проекта. У меня в качестве ОС вполне успешно крутится XP Game Edition (хоть ее и хаяли здесь как кастрата) - для вкрячивания на флешку вариант интересный.
![]() |
#15 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() 2 Madok
интересный проект посмотри тут как вариант http://www.avtozvuk.com/ в журнале №7 за 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2008
Регион: 42
Машина: Honda GL1500?, mazda demio 2002
![]() |
![]() по поводу истановки винды на флешку... вчера почти вкорячил на WD120 прошла полная установка... сохранение параметров... при перезагрузки выдал что какойто файл DLL отсутствует и все кирдык
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() ноутбучный sata ни чем не отличается от обычного
|
![]() |
![]() |
#18 | |