![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2002\Dodge\Intrepid
![]() |
![]() Дистрибутив уходит на закрытое тестирование....
Все желающие могут принять участие в конкурсе Конкурс логотипов Linuxcar |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2008
Регион: 78, 98
Машина: volvo s60
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2007
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() Почему закрытое и от кого закрытое тестирование, вы чего-то не то делаете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Здравствуйте.
Есть пару предложений. Есть под Линукс такая замечательная программа как Wine. Ее суть в следующем - запускать программы на Линуксе которые написаны для Виндовс. Запускает конечно не все, но плеера, игрушки (как пример работы - Контр Стайк, Квейк и др), софт и тд работает. Можете эту прогу себе поставить и попробывать запустить Фронт-Энды написанные для Виндовс. Эта прога - не эмулятор среды Виндовс. Если ктото понимает достаточно комп, то немного прочитав про эту прогу - поймет. Еще есть такой замечательный сайт forum.ubuntu.ru На нем много всего полезного есть. В целом - ориентация на Убунту - ОС, основанная на ядре Линукс. Хоть и дистрибьютивов Линукс на данный момент много, основа у них ОЧЕНЬ схожа. Так что на этом форуме вы можете многое найти и во многом могут помочь. Надеюсь на успех данной темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Дистрибутив еще в зачаточном состоянии и обкатан на нескольких машинах. За ВСЕ время существования Linuxcar.ru, а это уже больше года, команда так и не собралась. Одни только высказывания о готовности принять участие да и только... Все хотят получить готовый продукт, но НИКТО не хочет его делать и в итоге я его собираю сам. Единственный кто хоть как то принимал участие - это frontera, за что ему огромный респект! Я считаю что продукт пока не готов предстать перед широкой публикой - по этому тестирование закрытое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
По поводу замечательности, я с Вами не согласен. Я на этом форуме очень давно и могу сказать что если тебе что то нужно спросить - то это не тот форум где тебе быстро и грамотно ответят. Больше половины моих вопросов там весят без ответов или я на них ответил сам ![]() Так что если мне чтото надо узнать я пишу или ищу на забугорных сайтах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Хотя наших очень много в opencourse, вот только на на сайтах очень мало они постятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() Цитата:
2. Я готов принимать активное участие, так-как сам сейчас езжу под убунтой, несмотря на то что пользую линух всего несколько месяцев! Перепробовал чуть-ли не все дистры и пришёл к выводу что либо убунта, либо PCLinux. Спросить неукого все приходится делать самому, а ты говоришь закрытое тестирование! На мой взгляд надо вываливать сюда как можно больше инфы, а не закрывать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |