![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2008
Регион: 62
Машина: ROVER 416
![]() |
![]() Начал конструировать свою систему ещё в июне, но до сих пор не достигнут ни один рубеж...
Установил сенсорную панель Prology PCM750T Долгое время ездил с ноутбуком под сиденьем.. Теперь наконец купил блок питания M2-ITX (спасибо Вадиму и Эдуарду) Медленно делаю досборку компьютера, корпус выпилил сам... С компьютерами на ты, но столкнулся с проблемой - не могу разбить SATA 2,5'' винчестер ни акронисом, ни Partition Magic... Последние версии... Удалось только при установке винды отформатировать его... Акронис выдаёт ошибку после перезагрузки: ни одного жёсткого диска не найдено... Не пойму никак что делать... Поставил усилитель 5+1 Prology, поставил датчик освещённости, вмонтировал микрофон. В планах: - Датчик дождя - Омыватели фар - Камеры: курсовая, парковочная, салонная - Сигнализация с автозапуском, возможность включения компьютера в случае срабатывания сигнализации и запись со всех камер в течение заданного времени... - GPS - датчики расстояния на переднем бампере, программу написать, связать в единую систему со скоростью GPS, датчиком дождя, вбить параметры шин и динамически вычислять тормозной путь и предупреждать водителя во время движения, подключиться к контроллеру машины не могу никак - сложно на ровере это сделать, а так можно было бы и сбрасывать газ программно, не давать набрать скорость, думаю... уже забыл что ещё хотел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 1990 Mazda 626
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() Регистрация: 23.03.2008
Машина: Mitsubishi Lancer-X
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чего грузишь Партишин? Нужны ведь дрова для САТА контроллера... Попробуй ХренБутСд последний 9.5 кажется. Винда может не ставиться на хитрые контроллеры, а уж Партишин всегда (не было случая чтоб не запустился) загружается. Хотя ты говоришь - винда ставится... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() вот моя мама: http://www.nix.ru/autocatalog/mother...200_69910.html
Зверь CD у меня... На ноуте всё пашет, разбивается и т.п. а на нём ни фига... ((( с диска если грузиться ZverCD Acronis - тоже не находит винт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ребят, больше всего раздражает, когда каверкуют истинные названия...
Долго допирал про что это ты говоришь, яндекс помог. Сразу нельзя было нормально напечатать? Или английские буковки стёрты напрочь? хрен бут сд := Hiren's BootCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() Регистрация: 23.03.2008
Машина: Mitsubishi Lancer-X
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Я привык называть вещи своими именами...
|
![]() |
![]() |
![]() |