![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2006
Регион: 74
Машина: Honda Fit 02
![]() |
![]() Доброго времени суто!!!
Пользуюсь компом в авто уже как 2 года... Всё супер... но не устраивает качество звука.... штатных дров Из акустики Morel-мид Helix ****-твитер Саб-SoundStream есть кросы и проц... но не хочу ими пользоваться... Нашел такую замечательную прогу как Kx Project.... В ней по словам в форумах... можно делать всё...!!!! и те же срезы и задержки... всё что нужно для качественного звучания и отстройки правильной сцены.. Хотелось бы услышать кто.. чем пользуется.... Если есть знатоки данной проги... хотелось бы пообщаться более подробно о ней.... За ранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() День добрый!!!
Ребят... если такой прого ни кто не пользуется... Подскажите тогда ПЛЗ... Чем же пользуются "гуру"... хотелось бы улучшить качество звучания... так как компаненты позволяют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() а вот это не то?
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6673 |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда626
![]() |
![]() Использую Kx Project 3538m в качестве дров для свей звуковухи. Эта прога позволяет получить доступ к ресурсам только креативовских DSP. Так что список звуковых карт с которыми её можно использовать весьма ограничен. Есть одно но, для некоторых ценителей звука 16 bit 44.1k Креатива и качественный звук - несовместимы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Хорошо.... Тогда... есть ли какой нибудь альтернативный выход????
Чтоб качаство не страдало.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю этот вопрос волнует не только одного пользователя(КоТяРа),меня ,например,он волнует не меньше,пока ещё не потратил деньги на ненужные девайсы,а адаптера Ai-net ещё не попадалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда626
![]() |
![]() КоТяРа да я и сам то не особо думаю что 16 bit 44 kHz ухудшают качество записей записанных в формате CD.
Наверное это принцип маркетинга заставляет людей верить в цифры. А так нет ничего проще - покупаеш Audigy 2 ZS ставишь эти самые дрова и вперёд в настройки. Только ещё понадобиться пара комплектов линейных проводов с 4-х контактным джеком на одной стороне и тремя тюльпанами RCA на другой. В этих дровах уйма инструментов таких как задержки фильтры и эквалайзеры. Я это сначала всё попробывал дома - обомлел и унёс в машину. Дома звук так выстроить всёравно не получается, Всякие стоячие волны и т.д. А вот в машине всё совсем по другому. Можно под конец повозиться с колибровочным микрофоном и мало-мальски выкрутить систему на линейную АЧХ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2008
Регион: 54
Машина: Toyota Camry SV33 3s-fe
![]() |
![]() Цитата:
![]() "ринцип маркетинга" +100 $) |
|