![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2008
Регион: 34
Машина: 2003, Маджентис, АТ
![]() |
![]() Дело было после смена аккума, поменял, завел, все завелось как обычно, поставил ситигид, прикрутил к центрефуге, все проверил и спокойно поперся домой. Утром все завелось но повисло на загрузке винды (до появления логотипа) резет, заставка биоса, дальше снова висим, заставка не двигается, снова резет, все загружается отлично, музыка играет (автостарт) НО КАРТИНКИ НЕТ, монитор пишет No Signal и переходи в стендбай, машина даже не двигалась. монитор Lilliput 679 или типа того Диодный 7"
-Что могло отвалиться кроме сигнального провода? -Может ли это быть глюк биоса? -Может ли что сгореть в мониторе или маме от высокой напруги (новый аккум) -Работает ли мама VIA Nano-ITX 1.5Ghz с вылетевшей видеокартой? Уж больно снова разбирать все не хочется ![]()
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() в безопасном режиме пробовал грузиться?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() дык даже биоса не видно, все грузиццо, как будто я монитор просто не подтыкал вообще, все провода на болтах не должны были отвалиться, хотя и возможно, но машина то стояла, не двигаясь вообще...
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() хм... я как раз понял так что биос появляется, а потом пишет что нет сигнала.
в таком случае без разборки не обойтись (я так думаю (с)), разбирать, проверять соединения, и если все ОК то пробовать подтыкать другой монитор, или к монитору другой комп. других вариантов не вижу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2007
Регион: 62
Машина: 2006 Hyundai Tucson 2.0 4WD
![]() |
![]() Видюха внешняя? Если да глюки похожие на плохое контактирование видюхи в слоте мамки. А так конечно надо начать с подключения моника к другому системнику, ну а далее другой моник к вашему системнику, т.е. отделить мух от котлет, потому как бывают разные совпадения, грешите допустим на софт а случайным образом отказала какая нибудь железка, упаси конечно господь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() еще вот какой может быть прикол, кабель от моников распаян так что мать не может самостоятельно определить подключен к ней моник или нет. возможно что в биосе просто отключился этот видеовыход.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() короче проблем решился СБРОСОМ ПОЛНЫМ (перемычкой), благо вывел на кнопку Биоса, не знаю какая хрень там проставилась автоматом, но VIA меня уже БЕЕЕЕЕЕСИТ
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() to Admins:
А можно переименовать тему в "Переодически слетает Adjust на Lilliput" Интересно это баг? Вообщем все работает, но с цветами глюки какие-то, как Adjust нашмешь все отлично (трабл в том что чет кнопка не реагирует (((( ) толи кнопка, толи контакт, толи монитор ))) Не дает мне спокойно жить весь этот кусок барахла ![]()
![]() |