![]() |
![]() |
#141 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2008
Регион: 52
Машина: Acura RDX, GW H5TDi-AT, Lexus RX 450h
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И не только по цене
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2009
Регион: 41
![]() |
![]() СТОП!
Мне не нужна видеорегистрация! Мне нужно одна-две камеры. Обгонная и заднего хода! Конечно заднего хода хотелось бы чтобы была получьше, чтоб ночью чонить видела, но если цена\качество сильно скачет то мне проще поставить ксеноновый задний ход ![]() ЗЫ Конечно хотел найт визор, но вижу что не тяну. Пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.06.2008
![]() |
![]() Цитата:
А вот с передней сложнее - она должна показывать без задержки видео. Даззл дает примерно полсекунды торможения, чего с хорошими вебкамерами не знаю, дешевые на нетбуках тоже дают заметную задержку. Мгновенно работает имхо только видеокамера, подключенная непосредственно к монитору.
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() |
![]() Дело в том что у меня не монитор! А ноут с вынесенным дисплеем, я так понимаю что у меня самый бюджетный вариант это вебкамера.
Тоесть есть веб камера, и есть приложение которое ее включает и отображает. Тоесть запустил приложение и вот у тебя изображение на дисплее? ЗЫ http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...%26sort_by%3D1 Ручная фокусировка, тоесть она настраивается на один фокус и все. Остальное ручками? у ВЕБ камер не пишут чувствительность ![]() Последний раз редактировалось Kavalsky; 20.02.2009 в 03:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда то я встречал на просторах инета тест вебкамер, в том числе там было и сравнение чуствительности. Может и сейчас кто-нибудь делает подобное...
![]() Кстати в ноуте на маме должен быть разъем mini-pci, обычно туда wifi всавляют. Если ноут без wifi, а разъем есть, то можно туда платку видеозахвата, к примеру такую или такую вставить. Или перейти на usb'шный wifi. ![]() P.S. Cамый бюджетный вариант легко может оказаться напрасно потрачеными деньгами. Что-то меня гложет сомнение, что вебкамера то Genius'a хорошо будет показывать в дорожных условиях - КУЕ'м хорошую вещь не назовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
![]() |
![]() Те же яйца. Проще ЮСБ купить тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2008
Регион: 62
![]() |
![]() Надо создать тему, где бы называли камеру и примеры съёмок ночной и дневной.
А то по всей ветке раскидано. Не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |