![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2009
Регион: 36
Машина: Ford Focus 2 рестайл
![]() |
![]() Наткнулся тут вот на такую звуковуху, параметры у нее неплохие, стоит относительно недорого, но вот что самое главное интересует
![]() ее можно разъединить и менять местами профессиональные джеки или тюльпаны. А вот интересует заработает ли она с вообще отключенной платой джеков/тюльпанов. Чтобы осталась только часть с оптикой Если кто знает или владелец такой карты, ответьте, есть мысль запихать ее в маленький корпус без райзера |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
![]() Регистрация: 09.12.2008
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 Opel Astra Gtс 1.6
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() ну вот и я увидел тоже самое своим не очень профессиональным взглядом, плюс где то у буржуев вычитал что работает.
Просто сейчас ситуация такова, ждущий режим корректно не работает с питанием, спящий работает корректно, но внешний звук M-Audio Transit при выходе из спящего подключается не сразу в результате имеем трабл, приходится выходить из оболочки и входить заново. с PCI таких траблов не будет стопудов |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Задавал тот же вопрос на хоботе.
Человек отписался, что при располовиненой карте винда ругается, не находит железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() звонил сегодня в российское представительство, сказали что на 95% уверены - заработает нормально
где бы еще уверенности 5% взять ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() хм, ответ одного человека не показатель, может у него руки кривые
ладно, надо брать ее под манибэк и корячить, если заведется будет очень хорошо рэйзер с ибея только через месяц придет, ездить с отваливающимся transit'ом уже подустал |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Регион: Украина
Машина: 2006 Мазда3 FL
![]() |
![]() Чтобы воткнуть Джулию в низкий корпус я припаивал к ней шлейфы:
![]() ![]() И без верхней части (там не только операционники стоят) у меня нижняя часть не работала. Наверное я попал в те 5%.
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() ага, спасибо за вразумительный ответ
про шлейфы я уже думал, это не проблема, но собственно тогда можно и не Джули брать, на нее внимание я обратил именно из за возможности разделить карточку. еще раз спасибо за инфу, сэкономили мне время |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще, карточку можно через PCI RISER втыкать, не заморачиваясь с поиском звуковых , которые можно разделить.
Есть несколько недорогих звуковух, которые музыканты используют. Аудиофилы 2496, 192, юлька, EMU 0404 PCI, EMU 0202 USB, EMU 0404 USB. Кроме этого, ничуть не хуже будет работать X-Fi Elit Pro. Полно менее дорогих вариантов от креатива и других производителей, причем некоторые LP формата. Я использовал 0404 USB, потом купил 0202 USB. Дома стоит EMU 1616 PCI, не сильно различаются по качеству с 0404 и 0202, я почти не заметил разницы. Да и усилитель за 4тр - это не вариант вообще. Не может быть за эти деньги приличного оборудования. Я перепробовал много дешевых усилков, а приемлимый вариант нашел за 500$. C сабом и акустикой аналогично. Все остальное - пустая трата бабок. Одно дело, брать оборудование для тестов и писать обзоры, ничего за это не платя, а другое - тратить кровные, чтобы выискивать баги производителя, которые сводят на нет основную идею - организацию качественного звука в авто.
Автомобиль: Mazda6 (2L, RED) CarPC: Intel DN2800MT, Shuaige NH-SG7911, Wi-Fi, BT, SSD, HDD, V1Connect, OBDII. Windows 8.1, Centrafuse, CityGuide. Автозвук: Eton PA1054, MB Quart QSD 216, JL Audio e1400D, JL Audio 10W3v3-2, Soundstream PQ7, CD Changer JVC CH-X1500RF (Line out mod). Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.[/B]. Последний раз редактировалось Vampire; 27.02.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |