![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Toyota Altezza 2000
![]() |
![]() Заберите кто-нить даром, может кто сам починит или Сергею отдаст на починку ))
После года исправной работы в автомобиле внезапно перестал работать. Я причину так и не выявил, вроде видимых повреждений нет, горелым не пахнет. При подаче питания - не включает комп и все, диоды на БП не загораются никакие. БП можно забрать в Екатеринбурге БЛОК УЖЕ ОТДАЛ, тему можно закрывать...
Монитор Prology PCM-700, Корпус InWin BT553 mATX Black, Мать GigaByte GA-G31MX-S2, проц Intel Core 2 Duo E4400, винт 3.5 250 Гб, БП M3-ATX Последний раз редактировалось superart; 19.03.2009 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: разные
![]() |
![]() Если не затруднит выслать его бандеролькой в Бишкек (адрес сообщу) то буду премного благодарен, и стану первым обладателем данного девайса у нас
![]() Расходы по пересылке оплачу, есть товарищ в Екатеринбурге, он отдаст деньги, пожалуйста. Спасибо. Борис. Бишкек |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2008
Регион: 56
Машина: Lancer 9
![]() |
![]() могу оплатить все затраты по пересылке мне в оренбург, соответственно наложным платежем
собирал себе комп в машину: Все что осталось моник Mystery MMT-8120s Wi-Fi модуль mini-PCI Qcom винт 160 Gb SATA-II 300 TOSHIBA 2.5" приводDVD±R/RW Pioneer DVR-TS08 D-Link корпус Cooler Master читалка для машинки OBDII USB ELM327 v1.3 адаптер |
![]() |
![]() |
![]() |