![]() |
![]() |
#41 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() 1 и 2 стоят на макетной плате, там может быть все что угодно
![]() ![]()
![]() |
#42 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Регион: Украина
Машина: Nissan Almera N16 (2006)
![]() |
![]() Цитата:
Страшненько вышло, но я думаю для первого раза сойдёт. пробовал подключать к компу, он видит неизвестное устройство. Теперь насколько я понял надо прошить нашу тиньку???? Торлько я так и не понял какой файл надо слить и чё с ним делать (как говорил выше, я договорился с чуваками, которые мне прошьют тиньку, но мне надо принести уже всё готовое). Опишите, плиз, чё делать и как этот процесс выглядит. И чё делать будем дальше тоже с трудом представляю(опишите что будем делать после прошивки....интересуют детали). Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новый Пользователь
Регион: 72
![]() |
![]() Поищи описания на шины, продумай что тебе вообще надо(аппетит приходит во время еды), и уже от этого отталкивайся. Либо просто слать шины в комп(3 сводишь в 1, и в комп), в ПО их обрабатывать итд; либо в железе обрабатываешь, в комп уже готовое, те в ПО компа просто отображаешь что контроллер соизволил нужным тебе показать.
![]() PS Да, программатор свой заиметь не лишним будет. Очень не лишним. Последний раз редактировалось Solaris_M; 27.03.2009 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
И у меня были вопросы о том как в мной спаяный "агрегат" залить прошивку, какой именно файл брать (т.к. говорил выше пойду заливать к людям с которыми договорился)? И как потом выглядит весь процесс дебага LCD драйвера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() прошивка лежит в firmware на сайте, процик надо прошивать ВНЕ платы, я потом вычитал... всобачил в плату, теперь вытаскивать надо... не шьется она внутрисхемно...
прошивай фирмваре, вставляй, для начала деайс должен определиться в винде, установи дрова из комплекта потом цепляй и2ц и запускай виндовый софт... дальше пока сказать не могу, сам еще не запустил платку, некогда.
![]() |
#46 |
Новый Пользователь
Регион: 72
![]() |
![]() Ну, а кто будет обрабатывать информацию приходящую по шинам? Комп или контроллер?
Описание шины, ну... По какому протоколу происходит обмен. Например случае если несколько девайсов висят на шине - адресация, какие вообще команды на вывод информации.. И т.д. И т.п. А готовой прошивки вам врядли кто даст- ручками, ручками. Так что в помощь всевозможные доки(на шину, на контроллер), книжка по asm, свободные вечера, и программатор чтобы была возможность всё по быстрому проверить. (vS) Какой прошивкой предполагается прошить контроллер? А, просто пересылать i2s в комп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Забыл сказать, я купил сразу два комплекта деталей, навсякий случай (такая мы нация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() контроллеры сидят на одной шине параллельно, в режиме расширения, т.е. два работают как "один большой".
ЗЫ ты хохол чтоли? ![]() ЗЗЫ у меня есть знакомый, хохляцкий еврей... ну это ваще капец %)
![]() |
#50 | ||
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ Цитата:
![]() |
||
![]() |