![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вобщем, установил я подголовники. Питание взял с БП. Волокет нормально, но температурка БП подросла на несколько градусов. Но это собственно я думаю что нормальное явление...всё-таки нагрузка приличная добавилась.
Преобразователь подключил по пяти вольтам, опять же - от БП. Все работает - ура!)) Только появился вопрос теперь из области видеотехники. У меня от компа пашет только один подголовник, т.к. он сквозняком не передает сигнал со своего видеовхода, на видеовыход. На видеовыход он подает только сигнал от собственных источников (ДВД привод или флешка). В связи с чем вопрос - можно ли подключить к композиту преобразователя сразу два подголовника тупо их запаралеллив или это не правильно? Что мне подсказывает, что это не правильно и нужен разветвлитель сигнала....
![]() |
#12 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если нет, то придется ставить Y разветвитель с усилителем сигнала. Но, я думаю стоит попробовать - ничего не спалишь и это просто сделать.
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() Регистрация: 19.09.2009
Регион: Украина
![]() Работать будет, но яркость упадет по причине наличия сопротивлений около 75ом на каждом входе и потребуется разветвитель (если конечно яркость не устроит). Хотя косарылые могли и забыть их поставить, тогда все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Не, вряд ли забыли
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2010
Регион: 02
Машина: Nissan Navara
![]() |
![]() А по чем взял подголовники ,если не секрет?
![]() |
#16 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
![]() Кстати фигня еще одна выползла. Когда с нубуком гонял преобразователь и сами поколодники, то предлагалось два варианта передачи изображения: Клон и Расширение рабочего стола. А на мамке zotac 9300 mini itx как вариант предлагается только клон. И в Центрифуге соответственно не выведешь видео отдельно на подлокотники, т.к. она видит только один дисплей. Никто случаем не сталкивался с такой заморочкой? Два подголовника с мониками 9 дюймов, пультами и с двумя парами беспроводных наушников мне вышли в 510 долларов. 460 сам товар и 50 долларов доставка из Гонконга в Москву. Брал на сайте производителя. Зацепили они меня сильно тем, что у них есть антивандальный чехол - задняя часть застегивается и в застегнутом положении они выглядят как обычные подголовники.
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Да это больше от драйверов видеокарты зависит, чем от мамки...
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Угу, когда баловался с этой мамкой ставил разные дрова - на одних был только клон, а на других и расширение (причём аж 3 монитора было - один USB). Только вот было это почти год назад, и какие нужны дрова уже не помню .. Но вроде какие то родные, с сайта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старший Пользователь
![]() Ну и ладно, дрова попробую другие как-нибудь. Тем более что клон сейчас и нужен. Задний пассажир постоянно требует выводить навигацию, дабы отслеживать маршрут, поэтому расширение стола может и не понадобится))
Спасибо вам ребята за советы!)) Завтра пойду фотать всю свою заморочку и обновлю рабочий журнал...сейчас я могу наконец поставить точку в насыщении своего проекта. Как обновлю ветку своего рабочего журнала, чувствую, что можно будет просить переместить проект в законченые...
![]() |
Метки |
подголовники |