![]() |
![]() |
#271 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все верно, поэтому и предлогал пожертвовать сном с учетом старта ~15 сек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.06.2013
Регион: 38
![]() |
![]() Но я бы все таки поискал откуда взять сигнал "сна" например тупо померив напряжение в состояниях включен/сон на данных ногах wi-fi модуля (18 и 30 забыл отметить, хотя на них возможно напряжение постоянно подается):
![]()
![]() |
#273 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
У меня хаб на OTG запитан постоянно, то есть включался с кнопки то есть был обрезан красный провод OTG т.к если на планшет шло два питания по джеку и по OTG то он вис очень часто можно сказать через раз. Не понимаю какой смысл мне с час кидать + с OTG на хост будет так же виснуть часто тут нужно диод тогда ставить что бы с хаба не перло питание на планшет. ACC у меня ксожалению разрывается при повороте ключа из положений через него запитан пленшет т.к ему с аккумом не страшны временные разрывы питания при повороте. Для меня сейчас все это выглядит как два usb порта для подключения устройств которые работают одинаково можно к примеру мне повесить GPS на OTG без внешнего питания он будет работать как планшет, ну а на хосту оставить хаб с кнопкой питания. Очень радует что распаял все таки кнопку питания, спасибо всем что подтолкнули меня разобрать девайс и давали советы. Избавится бы ещё от зависаний был бы нормальный аппарат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
![]() |
![]() Если аккумулятор авто нормальный то можно и не бояться оставлять все включенным, планшет только в процессе зарядки (то есть батарея именно разряжена) с включенным экраном съедает около ампера, а так если экран (по сути основной потребитель) выключен потребление должно быть минимальным (не мерил ток в таком режиме, по этому точных цифр не назову))
![]() |
#275 |
Пользователь
![]() |
![]() Я имел ввиду нормальный хаб с внешним питанием, грубо говоря в таком хабе уже есть диод, отсекающий обратный ток)
![]() |
#276 |
Пользователь
![]() |
![]() Ну а какой, по качеству, иметь usb хост это как бы личное дело, но я предпочитаю качество)
![]() |
#277 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Заметил такую фигню ещё на хосте при засыпании планшета, тухнет диод на флешке, даже если хаб запитан внешне, при просыпании диод на флешке не загорается, заходишь в каталог флешки просыпается флешка, то есть планшет уводит в сон устройства в хабе. На OTG немного по другому флешка засыпает с планшетом, но и просыпается с ним же, то есть в каталог флешки заходить не нужно, так же если хаб подключен без питания то есть питается по OTG то при входе в сон планшет отключает питание на OTG. Только вот если выключить планшет и передернуть зарядку то есть на дисплее появляется индикатор заряда, то на OTG подается питание и хаб включается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Дак если брать +5 только с OTG то хаб не держит у меня к примеру GPS, модем, и флешку не хватает питания, а если подключить внешнее на хаб и не разорвать +5 OTG то планшет виснет только в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: и БТ ЕЛМ327 постоянно торчит в разъеме ОБД2 безо всяхих отключений питания.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |