![]() |
![]() |
#41 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну это уже второстепенно сначала надо с количеством каналов определиться, а потом уже либо один на столько, сколько получилось, либо 3 по 2 либо 5 по 2 либо один на 6 (или сколько там получилось), что это меняет? Там уже в свой карман "залазиешь" и смотришь на сколько и каких хватит, или думаешь что надо получить спереди? что сзади? если надо какой саб будет и чем его качать? А вообще это очень творческий вопрос (я бы это так назвал) соединить машину, колонки и усилители и что бы в результате этих действий весь этот набор еще и запел так как ты на это рассчитывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Регион: 02
Машина: Ford Focus 2 ReStyle
![]() |
![]() 2 колонки спереди, компонентные, и 2 колонки сзади, тоже компонентные
в общем все. по середине может быть поставлю еще маленький сабик, от компа. если буду брать нормальный саб, то это уже отдельный усилок нужно будет брать. все верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Moderator
![]() я всем говорю "это ж ты для себя" я так понял что про поканалку ты пока не задумываешься а вполне возможно что зря, поэтому сейчас тебя в чем то наверно сложно убедить но на зад компонентую ту уже все продумал? куда пищи будешь ставить сзади, мое мнение так сзади вообще не надо ничего ставить (но это мое) а если ставишь то что то так для "шума" а вообще то реально сначала послушать у кого то а потом решить или как то подумать что бы спереди все установить а на зад для пробы что то поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старший Пользователь
![]() |
![]() Vladget
ну в штатной музыке на фф2 - сзади тоже компонентная акустика, пищалки ставятся в обшивку двери... но могу их и не ставить (пищалки, не суть)... Цитата:
Цитата:
а вообще когда есть и сзади колонки - звук как бы даже интересней играет. со штатной магнитолой даже с 4мя звук - совсем другой и как бэ объемней что ли, чем с 2мя. мне понравилось с 4мя =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Moderator
![]() ну мне то сложно в твою голову "залесть" и твоей головой послушать (это я к тому что тут советы то давать сложно для меня будет так, а для другого по другому, хотя если все настроить по уму то по идее для всех будет ОК) ну как бы когда ты сидишь впереди и играют передние только, то ты можешь сделать так что бы сцена (источник звука) располагался как бы впереди ( что как бы близко к реальности) если что то реально еще играет сзади то наверно тут начинаются всякие "но" (но это мое мнение) вот наверно правильно будет купить вперед что нибудь получше, правильно поставить, послушать, а вот потом (если хочешь проложи провода сразу назад, что б два раза не разбирать машину) можешь экспериментировать с задними...
Вообще нужно просто послушать правильную инсталляцию в машине и сравнить с громкой музыкой установленной в машине. А твоих то возможностей слуховых тут на форуме никто не оценит и так можно общаться до бесконечности что то тебе доказывая . а так может получиться следующее когда только появилось стерео один чел из глубинки попросил покажите "что такое стерео" ну в комнате поставили колонки долго искали точку в которой это стерео четко прослушивается, настраивали, поставили стул посадили его, включили он прослушал у него спрашивают ну как он отвечает "громко". поканалка это когда "что то".... ты знаешь набери в поисковике "что такое поканалка" наверно так будет понятней в одном месте не поймешь в другом будет понятно хотя там и бреда много ну ты почитай а потом спроси что непонятно но это основа хорошей музыки в машине (да собственно не только в ней) Последний раз редактировалось Vladget; 26.05.2012 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() 1) Ребята скажите, какое потребление у этого усилка BLAUPUNKT GTA-475
http://cars-ufa.ru/avtozvuk/usilitel...kt-gta-475.php скок ампер? думаю его взять, все почему то хвалят... и не дорогой. в бюджет как раз уложусь. 2) у меня есть от компа саб, 13см, хотел его поставить посередине, в районе подлакотника. на него нежуен будет отдельный усилок? или искать усил 4,1? с выходом на саб? потом конечно приобрету нормальный саб и отдельный усилок для него... но хочется эту хреновену прикрутить... только вот как подключить... |
![]() |
![]() |
![]() |