![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эта?! http://www.panelook.com/VVX10F011B00...ter_21047.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2014
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все равно edP в матрицах не носит массовый характер.
А с мамки взять LVDS и подоткнуть к разъему матрицы - это по-нашенски... Ну уж если и достанется такая матрица - большинство мамок с LVDS на борту так же имеют и eDP. Задача то не изменится (с покупкой МБ). При чем здесь HDMI вообще?
![]() |
#43 |
Гуру
![]() и так, с места практически ничего не сдвинулось, т.к. доедаю последний хрен без соли
![]() значит я воткнул якобы сломанную Intel DQ77KB, которая вырубала второй монитор. так вот, решил-ка я снизить/ограничить частоту/мощность в разделе питания и ограничил верхний предел до 80%. в общем, с той поры всё нормально работает. по-поводу новой на 14нм, ситилинк отказался мне везти материнку, а без кредита я не могу себе позволить купить проц., поэтому пока отложено до лучших времён... тех.поддержка дала ответ по настройке матриц на той материнке, что ничем не отличается от 77-ой. в общем, забил и решил чуть-чуть сохранить свои апоследки невров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру
![]() сжёг чип ЛВДС (PS8625) и матрицу... иплан, что ещё можно сказать. я катаюсь без компа наверное уже месяц, полетел твердотельник и решил заодно заменить матрицы и сенсоры, вот доменялся, получилось как всегда...
ищу чип PS8625. от чесаруков достал сгоревшую от солнца гигабитовскую и нашёл сгоревший ШИМ-регулятор Z1237QI1 на стабилизатор питания. попутно ищу материнку доступную и деньги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Vlad-bodryi
Ты снова со своими "страшилками" .. Так последние из. разбегутся .. Есть ведь те, которые по 5-7 лет ездят без особых проблем, только ПО обновляют иногда .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру
![]() сейчас, я достал YAM1966, чтоб реализовать на его контроллере 4-й версии управление питанием, т.к. возможности его контроллера огромны, надеюсь что у меня получилось его достать, а у него получилось прописать алгоритм в программе
![]() управление питанием можно накидать на ардуинке. |
![]() |
![]() |
![]() |