![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 54
![]() |
![]() Задумка была давно, но все финансовой возможности не было.
Но главное начать) Была приобретена рамка взамен стандартной, которая подразумевала экран климат-контроля. Был приобретен нерабочий нетбук Acer Aspire one 110 ![]() а так как я занимаюсь ремонтом компьютеров был в тот же день починен. 1. Изготовление рамки. Подпилил, подстрогал, подправил, осталось за шпаклевать и покрасить) 2. Управление Климат контролем было решено сделать в рамке. ![]() 3. А это материнская плата нетбука, на котором все будет крутиться, для нее необходимо сделать корпус. ![]() Отцепим все ненужное и увидим габариты) ![]() Приложим к рамке и представим как будет смотреться) ![]() Далее: 1. Изготовлен корпус, фото позже 2. Доделана панель, добавлены рядом с рычагом переключения: 2.1. Индикаторы вкл\выкл и загрузки 2.2. 2 юсб входа 2.3. Розетка rj-45 3. Необходимо все зашпаклевать и покрасить 4. Можно монтировать Программное обеспечение: 1. ОС - Windows 7 "mini" отличная не тормозная система, на мой взгял гораздо лучше XP, но к старому железу это не относится) 2. Оболочка PCCar - Centrafuse 3.1 на мой взгляд самая красивая и удобная система 3. В процессе Последний раз редактировалось SkazZzo4nik; 22.04.2010 в 14:15. Причина: добавл "далее" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
Регион: 54
![]() |
![]() Зарезервировано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
Регион: 56
Машина: 1998\Nissan\Cefiro
![]() |
![]() Привет, тоже владею цефиро в 32 кузове.
И тоже подумывал об Acer aspire one 110 но меня останавливает то что у него слишком тормозной SSD винт. Или ты уже переделал на SATA разъем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2010
Регион: Казахстан
![]() |
![]() Привет, у меня тоже 32 цифирка..Вопрос какой размер матрицы у этого асера по высоте? Инетересует физический размер самой матрицы....Если не трудно померь плиз...спасибо заранее.
З.Ы. Черт, только что заметил что сообщение то не первой свежести... |
![]() |
![]() |
![]() |