10.05.2011, 19:08 | #1 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
|
НЕ могу выбрать папку с музыкой в Icar
Доброго времени суток !
Вопрос такого плана : Использую Icar + скин reborn (с roadRunnera) в аудиоплейере не могу выбрать папку с музыкой кнопка выбора источника музыки имеет код "LIST" при нажатии переходит на скин audio_browser.skin и папок в окне не видно В видеоплейере кнопка с такимже кодом все работает на ура Настройки в смысле папка с музыкой указана правильно Где рыть не могу понять Заранее благодарен! |
10.05.2011, 19:20 | #2 |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Если игрался со скином CFStyle до Reborn то возможно в менеджере (audio_browser.skin) переключился в режим просмотра плейлистов, а в Reborn кнопки переключения обратно нет. Поэтому можешь запустить икар с CFStyle и переключиться назад на папки или добавить в Global Vars или skin.ini такую переменную
AudioDLMode=0
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
10.05.2011, 19:54 | #3 |
Новый Пользователь
|
У меня вот что получилось :
Машинка слабенькая cfstyle не тянет вообще поставил icarDS в настройках сразу указал нужный скин ну и все пути скины (все легкие по памяти bmw e36 mac_style reborn)все отказываются открывать музыку и еще один глюк не открывается garmin хотя в roadRunner все работает в папке \data\ нашел audio.mpu он равен 0кб вручную прописал туда музыку играет где рыть ???? |
10.05.2011, 21:01 | #4 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
У меня команда List в Reborn (как и в других скинах) работает, и папки выбираются. По поводу гармина. Икар не даёт 100% совместимость с РР, поэтому любой скин сделаный для РР надо подгонять под Икар. Я в Reborn не нашел жестко встроенного Гармина, поэтому думаю ты настроил гармин в iCarDSConfig, а запускаешь через кнопку GPS в скине. Если так, то переименуй EXTERNAL_GPS.skin в GPS.skin и кнопка GPS заработает И просьба, я стараюсь подробно отвечать, поэтому прошу и подробно описывать последовательность действий и результат, тогда и ответ получишь быстрее
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
10.05.2011, 21:24 | #5 |
Новый Пользователь
|
По повду первого :
AudioDLMode=0 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! но после перегрузки windows а garmin так и не запускается открывается экран gps запускается garmin и сразу закрывается точнее висит в памяти (в task manager остается процесс que.exe) Кстати пока попал на прием к ГУРУ вопрос такого плана : При переустановке windows хватит чистой системы с установленой виндой дровами klite кодека и garmina или дополнительно нужно какие то проги устанавливать ??? |
10.05.2011, 21:42 | #6 |
Бывалый писикарщик
|
Гармин закрывается или просто пропадает под окном скина, если последнее то в iCarDSConfig поставь галку Auto Clip Application Rect, и проверь имя окна в настройках, чтобы название полностью совпадало с учётом регистра
Ну а какие программы нужны тебе я не знаю, допустим мне гармин и даром не нужен
10.05.2011, 22:28 | #7 |
Новый Пользователь
|
Garmin закрывается на панели задач кнопки нет но в памяти процесс висит
альтернативы garmin для windows xp с картами Украины нетк сожалению |
10.05.2011, 22:34 | #8 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
|
10.05.2011, 23:07 | #9 |
Новый Пользователь
|
Да опция включена
это только с garmin такое попробовал гисрусса все нормально прийдется дл нее карты искать |
10.05.2011, 23:11 | #10 |
Бывалый писикарщик
|
Какая версия икара?
И точное название окна гармина, которое задаёшь в настройках?