![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Subaru
![]() |
![]() Товарищи специалисты почитав кучу тем как народ мучаеться с внешними источниками помех шумов в динамиках итд долго искал ответов с чего всетаки начинать какое оборудование выбрать так однозначных ответов не нашел остановился на одном надо выбрать для начала монитор встроить его в авто и дальше докупать остальное выбор упал на это LILLIPUT GL859-80NP/C/T http://carmonitor.ru/ru/vgalilliputg...npct-p-60.html мож кто поможет и посоветует что нить еще но это первый вопрос!
второй вопрос возник такой в автомобиле установлена радиосвязь от которой отказываться совсем нехочеться уж очень я к ней привык давно изготовлен и установлен подиум на панели под станцию и установка монитора как раз попадает между станцией и климатом как данный вид связи будет влиять на дальнейшее оборудование а также монитор как избежать наводок и остальных помех? при си-би 27мгц на передачу допустим установленная в машине магнитола радио вещать перестает уж очень сигнал сильный.... может кто сталкивался с этим поможет дельным советом??! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2009
Регион: 36
Машина: ВАЗ-2111
![]() |
![]() Си-Би и у меня стоит, вообще никаких помех от нее и на нее не наблюдал, как работала так и работает )))) Радио кстати нормально у меня с Си-Би а вот когда включаю ПК плохо ловить начинает (( Усилитель на рацию стоит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
![]() |
![]() У меня так, даже никаких фильтров по питанию нет (думал позже сделаю, а оно и не понадобилось пока), никаких помех\наводок!. Кстати, мою передачу по рации, когда стоял Ладовский усилитель на саб, я сам слышал же через саб !
![]() ![]() Забыл добавить: монитор питается от М2itx, сам комп под пассажирским сидением.
![]() |
#4 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
Регион: 61
![]() |
![]() Цитата:
Тут следует определиться, если связь по рации на предельные расстояния не нужна, то с помехами от компьютера можно будет смирится и никаких мер не предпринимать. Кстати, помехи на приемник радиостанции создают не только компьютеры, как таковые, а также видеорегистраторы, навигаторы, а иногда просто зарядки для телефонов. Лечится все это правильной установкой, фильтрами по питанию и заземлениями. Иногда помогает экранировка блоков.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и еще местные гуру ответьте пожалуйста на первый вопрос... хоть вопрос не для данного раздела но всеже буду признателен!!! Последний раз редактировалось Hamster; 25.11.2011 в 12:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Последний раз редактировалось darck; 25.11.2011 в 14:25. |
![]() |
![]() |