![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Renault Fluence
![]() |
![]() Приветствую всех в этот морозный весенний день)))
Помогите толковым советом, "ситуёвина" заключается в следующем: начну с начала, то что при каждом включении компа происходит калибровка экрана по точкам я уже смирился))) отношусь к этому, как к неизбежности....., но появилась вторая проблема теперь к калибровки экрана прибавилось бешеное метание курсора мыши по экрану с запуском разных программ и приложение, лечиться принудительным ребутом (что само по себе не полезно для компа в целом), и самое неприятное, что только после нескольких раз подряд. то есть два-три раза метание курсора на четвертую загрузку все ОК. Врать не буду такое происходит не всегда но достаточно часто что бы начать нервировать и стать поводом для беспокойства. Все устройства определились и работают нормально. Винда ХР. У меня вызывает беспокойство, что раньше это происходило значительно реже, могло такое поведение компа стать причиной нахождение его в холодной машине на пример, или это вещи не особо связанные. Подскажите кто с таким сталкивался, если не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2006
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2011
Машина: Renault Fluence
![]() |
![]() Спасибо, выходит, что "метание" курсора это причина мех. багов, я то грешил на кривое ПО. попробую в выходные. А что можно отключить калибровку я не знал, надо будет поискать как отключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |