![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 61
Машина: ВАЗ 21099
![]() |
![]() Что можно сделать вот с этой мамкой:
http://www.imango.biz/good/d9104638680/3246371354 желательно на винде... я поставил на нее ХР, но при включении музыки загрузка проца на 98-100% а оперативу почти не трогает, поднимается максимум до 280 м. заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поставил, настраивай.... Панель управления\Система\дополнительно\Параметры быстродействия\Визуальные эффекты
отмечаем наилучшее быстродействие и Применить. Тут-же Дополнительно \виртуальная память - Изменить, там выбрать особый размер и поставить исходный и максимальный одинаковыми, если есть второй раздел, то лучше на него, Применить. Далее идём в диспетчер задач и там смотрим, сколько процессов запущено. У меня обычно 20 при работе в инете файерфоксом и антивире (каспера не ставь).(Не будет инета,антивирь не ставь, флешки не пихай только). Лишние службы отключаем в Администрирование\ Службы. Для примерной ориентации... ![]() Если не нужен инет, то убираем ещё DHCP клиента, DNS клиента, сетевые подключения, локации, телефон, загрузку фоток виндой тоже можно отключить. Будет некрасиво, но можно отключить и темы и не держать на рабочем столе фотку. Отключение ненужных служб правым кликом по строчке, Свойства и в строке Тип запуска поставить отключено. Отключаем индексацию разделов на винте. Правой по разделу\Свойства и снимаем галку с Разрешить индексирование. Применить. Соглашаемся применить ко всем вложенным и.т.д. Обычно эти действия помогают. PS. Можно поставить твикер, я считаю лучший для ХР, это XPTweaker ( пользуюсь много лет, не навредил ни разу) Последний раз редактировалось vladj; 20.07.2012 в 00:16. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.01.2008
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
![]() ![]() |
![]() Искренне надеюсь, что это чудо досталось даром... Используй ее для чего-нибудь узко-специализированного (типа системы "умный дом") или просто для экспериментов.
В машину же есть гораздо более подходящие кандидаты (при вполне разумном, кстати, соотношении цена/качество).
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
Регион: 61
Машина: ВАЗ 21099
![]() |
![]() спасибо большое буду пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |