![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() |
![]() Всем привет!
Хочу познакомить присутствующих тут форумчан с моим проектом CarPC: SkyDragon: XEN Работаю над данным проектом с июня 2014 года по сей день и вложил в него очень много труда. Работает система на базе Windows 8.1 (под Android пока что не пишу), да и к тому же, модульность Windows лучше, чем в Android (например, подключение камер, спец. оборудования) Система работает на базе сенсорного планшета Onda v101w (я посчитал, что выйдет раза в 2-2.5 дешевле, чем собирать свой CarPC). ![]() Что работает: Аудиоплеер Навигация Журнал расходов на автомобиль Интернет-браузер Камера заднего вида (планирую подключение нескольких камер) Персонализация: Темы Фоновый рисунок пользователя Шрифт программы Настройки звука и уведомлений Регулировка громкости системы Безопасность: Защита системы паролем Что планируется: Датчики давления в шинах Время в пути Температуры Данные двигателя Сопряжение телефона с компьютером по Bluetooth Скриншоты: https://yadi.sk/d/DFjGSJukfYRfo Скачать: https://yadi.sk/d/jwJuWhysfaG9K Последний раз редактировалось smart532; 28.03.2015 в 12:32. Причина: Ссылка для теста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.09.2014
Машина: Volvo S80
![]() |
![]() где?
где? где? особенно, как встраивается? опять же: где? скриншоты не показывают ровным счетом ничего кроме бессмысленных форм из ListView, CheckBox, TextBox, Label и Button'ов. больше деталей по интеграции внешних программ (как то тот же ситигид); больше о "своих" программах (как то аудиоплеер(он же будет Ваш? или фубар прикрутите?)). как будете прикручивать "телефон"? а, ну и еще самое главное: в чем смысл? чем лучше того же iCarDS? з.ы. я не наезжаю, просто нужно понимать зачем и для кого Вы это делаете (Вам же). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Я засниму видео работы всего этого дела конкретно на планшете, чтобы вы оценили всё, от скорости работы до качества исполнения.
Функцию аудиоплеера выполняет небезызвестный AIMP (были конечно, свои разработки, но потом я понял, что AIMP не догнать дотнетом. Функцию браузера выполняет Google Chrome. Он был выбран мной из-за возможности работы в режиме Metro, так как это упрощает работу с браузером пальцами. О навигаторе вы уже знаете. О том, почему решил не пользоваться уже готовым софтом: 1) Потому что мне интересно разработать такую систему лично для своего автомобиля 2) Я могу настроить всю систему как угодно под себя Касательно bluetooth, буду ковырять либы BlueSoleil. Касательно чтения данных двигателя - придётся либо ковырять стандарт ISO, либо пользоваться сторонним софтом, с которого будет брать данные моя программа. (Двигатель Renault F3R) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() опять же, не наезд, 1) опыт; 2) отсутствие каких-либо материалов кроме странных скриншотов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2014
Регион: 65
Машина: Honda Odyssey V6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто заинтересовался (хоть немного) можете скачать архив со скришотами
https://yadi.sk/d/DFjGSJukfYRfo[/QUOTE] ну допустим заинтересовала. как ее пощупать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |