![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
![]() |
![]() у меня маленькая трагедия!
похерился VGA разъём на ноуте((( комп работает но изображение с него получить не возможно.. как получилось: сначало начались помутнение экрана (как буд то жёлтой плёнкой покрыли, потом и вовсе пропало изрбражение, потыркивание разъёма всё возобновило но не надолго, далее он выдавал изо. только если его сильно загнуть..в итоге все попытки привели к его долому... ![]() ![]() прослыжил мне этот ноут 5 месяцев, за это время я ТАК привык к компу в машине, что работа начала мне доставлять радость и удовольствие..но вот уже два дня я езжу без него..ох..это просто пипец..я потерял можно сказать друга! который показвал мне дорогу, развлекал меня любимой музыкой и фильмами! и я вот вот уже хотел начать интеграцию видеорегистратора, так как каждый день перед моим капотом происходит что то интерсное..и тут такой облом ![]() собственно вопрос, что делать??? если жить без компа не можешь не дня..но и средставми распологаешь тоже не астрономическими.мутить автокомп по всем канонам, или опять же искать подходящий ноут??? может чем поможете???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() Комп конечно бюджетнее, но тут всё упирается в его размеры и удобность! Смотри сам! а так конечно прекрасно тебя понимаю, у самого иногда какие-то жопы лезут то с компом то с софтом, вот это засада!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2007
Регион: 78, 98
Машина: Ch Lacetti Wagon
![]() |
![]() Писец
![]() сочувствую.. у меня тоже ноут. а тв-аут е? можно еще usb-vga приделать... или попробовать починить, с виду страшно выглядит, но м.б. и пустяк, обычно vga-выходы хорошо защищены от всяких гадостей... на испуг попробуй взять, удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2005
Машина: 2004\Audi\A4
![]() ![]() |
![]() - Я вас так понимаю!
- Нет, не понимаете! У вас даже насморка нет! - Был - вирусы напали. Касперский не помог, Винду переставлял. А неделю ездил без нави и пробок, только камера и музыка тормознутая. ЗАДОЛБАЛО. А серьезно, если бюджет сильно поджимает и к ноуту привычка и обвес есть, дай объяву в "Из рук в руки" про покупку ноута с битой матрицей. Там чего только не предложат. У меня знакомые при съеме новой квартиры дали объяву про холодильник и стиральную машину бесплатно, бесплатно и получили (только чтоб увезли). Еще и повыбирали.
Tracer CarPC: Voom, VIA Epia MII 12000, DDR 512Mb, Seagate 40Gb, M1-ATX 90W, Xenarc 700TSV, клава BTC 9116, мышь Logitech Media ИК-управление: IRLink, Blaupunkt RC-9 Soft: CityGuide 2.3 CarPC, PocketGIS, MS AutoRoute, PC Navigator 7, OZI Explorer, WMP 10, inCar Terminal, Wanted CamGrabber, Franson GPSGate |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() а я тебе говорил! нефиг этот хлам как карПЦ включать в конфиг
![]() ![]() теперь ищи вариант более прочного ноута чтоли... сочувствую! как найдёшь новый комп - велкам ко мне как обычно в гости часика эдак на 3-4 для настройки софтов )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() А я бы попробовал его реанимировать. Если там только разъем, то фихня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2007
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
![]() |
![]() Цитата:
usb-vga это что то типо этого? кстати мог бы быть выход! только вопрос, на него сигнал пойдёт сразу при включении? или его тоже нужно устанавливать и включать в настройках? а если ещё и ПО нужно установить с дровами сначало? в слепую думаю это будет не возможно((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.03.2007
![]() ![]() |
![]() как как???мне привози.......попробуем))))))
![]() 8 916 228 11 55 Вадим/напоминаю/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2007
Машина: Ch Lacetti Wagon
![]() |
![]() Вообще-то, на клаве д.б. комбинация переключения на tv-out, почти наверняка. Это стоит пробовать первым делом. Если работает, то дело не так и страшно, ведь формирователь lcd и tv на одной микрухе, т.е. есть большая вероятность, что погорел лишь разъем, а его вполне можно протезировать или какой-то оригинальный выкидыш заделать. Кроме этого, осторожнее с подключением моника к другим картам и ноута к моникам, причина м.б. и не устранена, возможен рецидив…
В принципе, если родная матрца осталась можно бартером с “обычным” пользователем махнуть, которому vga не понадобиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 06.09.2007
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да уж.. сочуха...
И нет соображений по-поводу отчего к нему в гости пришел пушистый зверь? |
![]() |