![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2006
Регион: 78, 98
Машина: honda civic 4d
![]() |
![]() В процессе установки пришел к тому, что покупать еще 2 усилка на звук и убирать магнитолу совсем я пока не готов, а оставить магнитолу с панелью в зоне досягвемости рук не удается..
Хочется её разделить , да так чтоб панель можно было снимать. Вопрос к тем кто распаивал панель , как лучше сделать, реально отпаять разъем от платы мафона, не убив его... подскажите.....?
![]() |
#2 | |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вся функциональность посадочного гнезда сохраняется, а сама магнитола благополучно уезжает ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW 528 E39 Спорт салон, ручка!
![]() |
![]() На Pioneer DEH-4800 помоему, отделил панель, разъемы соединяющие панель и бокс выпаял, припаял шлейфики. К шлейфикам подключил витую пару, порядка 3 метров, все отлично работало... Вообщем никаких сложностей, только одно но, при открытии панели, Pioneer'у оказалось мало сигнала с концевика, дополнительный сигнал об открытой панели (чтоб загорелась кнопочка эджект, и заработал лифт выгрузки диска) брался с разъема, поэтому методом проб и ошибок был найден нужный проводочек в шлейфе, при обрыве этой цепи активизируется микролифт. К сожалению на авто пока не смонтировал
![]() А вообщето ничего сложного в этой процедуре нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |